RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как футболисты мадридского “Реала” развлекались в Дубае

Как футболисты мадридского “Реала” развлекались в Дубае

Звезды Премьер-лиги Винисиус Жуниор, Эдуарду Камавинга, Федерико Вальверде, Афина дель Кастильо и Тони Кроос исследовали популярное туристическое направление вдоль и поперек, сделав там массу уникальных “карточек”.

Дубай уже третий год подряд получает звание лучшего туристического направления по версии Tripadvisor Travelers’ Choice Awards. Неудивительно, что знаменитые игроки, урвав несколько свободных дней, отправились убедиться в этом на собственном опыте. А он был получен в самых разных сферах: футболисты не только ходили по музеям и знаменитым торговым центрам, но еще и ездили на премиальное сафари, изучали арабские традиции и музыку, готовили национальные блюда и даже катались на метро.

Например, Тони Кроос посетил Музей будущего, погрузился в виртуальную реальность, посоревновался с искусственным интеллектом, познакомился с роботом-собакой, а затем, немного устав от футуристических глубин, перебрался в один из старых районов города и сыграл там с местным стариком в традиционную арабскую настольную игру.

 

Тони Кроос с Музее будущего
Тони Кроос в Музее будущего
Тони Кроос и робот-собака
Тони Кроос и робот-собака
Тони Кроос играет не только в футбол
Тони Кроос играет не только в футбол

Винисиус Жуниор тоже прошелся по районам Al Seef и Al Fahidi, чтобы поближе познакомиться с историей и культурой города. Здесь находятся Dubai Gold Souk (знаменитый Золотой базар) и рынок специй Dubai Spice Souk, вокруг много аутентичных ресторанов, любопытных художественных галерей и сувенирных лавочек. Винисиус оценил эту часть культурного наследия эмирата, а чтобы еще больше приобщиться к нему, попробовал сыграть вместе с местными музыкантами на народных инструментах.

Винисиус Жуниор
Винисиус Жуниор
Винисиус Жуниор
Винисиус Жуниор

Икер Касильяс, не желая расставаться с мячом ни на день, сыграл на пляже в футбол, показав класс отдыхающим, а затем с ветерком прокатился на лодке, чтобы со стороны залива оценить масштаб дубайских сооружений.

Икер Касильяс
Икер Касильяс
Икер Касильяс
Икер Касильяс

Эдуардо Камавингу и Афина дель Кастильо решили превратиться в “обычных” туристов и отправились исследовать Дубай на метро – благо, практически до любой достопримечательности города можно если не доехать на скоростном поезде, то, по крайней мере, сократить расстояние и расходы на транспорт. Не то чтобы для футболистов это являлось насущной необходимостью, но опыт оказался занимательным. После этого Камавингу уже вдвоем с Винисиусом Жуниором отправились в знаменитый океанариум Lost Chambers в отеле Atlantis, The Palm и познакомились с его обитателями: акулами, скатами и пираньями.

Эдуардо Камавингу в океанариуме
Эдуардо Камавингу в океанариуме

Дубай представляется нам городом небоскребов, но тем не менее, он предлагает самые разные способы наблюдения за дикой природой и даже единения с ней. Федерико Вальверде и Афина дель Кастильо выбрали один из таких путей и провели день в пустыне, на премиальном сафари Platinum Heritage. Они готовили и дегустировали традиционную еду, катались на квадроциклах, следили за соколиной охотой и любовались фантастическим закатом над бескрайними песками.

Федерико Вальверде
Федерико Вальверде помогает готовить национальную еду
Афина дель Кастильо
Афина дель Кастильо
Федерико Вальверде
Федерико Вальверде
Федерико Вальверде в пустыне
Федерико Вальверде в пустыне
Рейтинг материала: 0

Читайте также