RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ресторан Ugolёk на выезде: от пикника в Подмосковье до свадебной вечеринки в исторической усадьбе

Ресторан Ugolёk на выезде: от пикника в Подмосковье до свадебной вечеринки в исторической усадьбе

Его огненная душа разгорается все сильнее — этим летом команда ресторана запустила собственный кейтеринг. От перемены локации суть проекта не меняется, поэтому Ugolёk предлагает прочувствовать дух легендарного места где угодно.

Текст: HELLO.RU Фото: Архивы пресс-служб

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

За отправную точку, конечно, берется еда. Такая, какая могла бы быть сотни лет назад с щадящими методами приготовления и сложным температурным режимом, ароматом дыма и вкусом, который может дать только антикварная угольная печь. От жженой капусты в берблане до черной телятины или домашних тальолини со страчателлой — приготовить избранные хиты меню, созданные бренд-шефом Луиджи Маньи, для команды Ugolёk не составит труда в любой локации. Коктейли на выездном мероприятии тоже возможны. Все, что нужно, — предоставить собственный алкоголь. А дальше бестселлеры шеф-бармена Антона Мальцева будут замиксованы даже в полевых условиях.

Тартар из лосося

 

Главное, за что уже больше 8 лет любят Ugolёk, — атмосфера. Одновременно простая и живая, где в едином ритме звучат шкворчащие сковороды, разговоры и особый музыкальный плейлист. Воссоздать настроение любимого места команда может без отступлений и исключений — вместе с поварами и официантами на мероприятие выезжают декораторы, флористы и резиденты лейбла Leveldva. От посуды до сухоцветов и узнаваемого музыкального оформления — команда проекта может стилизовать под Ugolёk любую территорию вне зависимости от местоположения. 

Татаки вагю, бриошь

 

Catering Ugolёk — команда профессионалов, влюбленных в свое дело. Каждый праздник вместе с ними становится особенным и остается в памяти навсегда. Чтобы заказать кейтеринг от Ugolёk, можно позвонить в ресторан или оставить заявку на сайте, нажав на кнопку «Рассказать идею».

Тартар из говядины, картофельный гратен

Читайте также