RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тимати "вернул" популярные кофейни в Россию под новым названием

Тимати "вернул" популярные кофейни в Россию под новым названием

19 августа на месте ушедших из России американских кофеен начинают открываться новые заведения. Импортозамещающий сетевой проект Тимура Юнусова и ресторатора Антона Пинского назван просто и нескромно – Stars. Амбициозность подтверждена слоганом: "Bucks ушел, звезды остались".

Текст: HELLO.RU Фото: Архивы пресс-служб

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Новые владельцы сети Starbucks, покинувшей российский рынок, – рэпер, продюсер, предприниматель Тимати и ресторатор года-2020 по версии журнала GQ, обладатель премии “Пальмовая ветвь”-2019, 2020 и 2022 в нескольких номинациях Антон Пинский. Об этом стало известно месяц назад. Проект Stars заявил о серьезных амбициях: к открытию готовятся более 100 точек в нескольких городах России, причем на фоне скоростного ребрендинга были сохранены все рабочие места и большинство любимых локаций. Поддерживающая городскую кофейную культуру команда будет развивать новый для нас формат гастрономической кофейни. 

Тимур Юнусов
Первая точка – Stars Coffee на Новом Арбате

Кто же в команде? Сплошные звезды: помимо "отцов-основателей" в нее вошли бывший вице-президент Starbucks в России и Казахстане, а теперь управляющий партнер новой сети Эрнесто Гонсалес, шеф-повар Владимир Чистяков (Buro TSUM, Grace Bistro, Folk), шеф-кондитер Юрий Волков (№13, “Simach в Недальнем”, RedBox) и, конечно, кофейные профессионалы, участники российских и зарубежных чемпионатов – Богдан Прокопчук и Лилия Гадельшина.

В меню будут простые и понятные блюда, которые легко можно взять навынос: круассаны из печи с разнообразными начинками, авторские сендвичи в свежей пите с копченой индейкой, пастрами, хумусом, мортаделлой, изобретательные соусы, салаты, боулы и полноценные горячие блюда – от доступных весь день каши и сырников до нескольких видов пасты. 

Читайте также