RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кортни Кардашьян случайно сломала свое обручальное кольцо

Кортни Кардашьян случайно сломала свое обручальное кольцо

Звезда наступила на авторское украшение во время уборки.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

В последнем эпизоде телешоу “Кардашьяны” 43-летняя основательница бренда Poosh рассказала матери Крис Дженнер, что случайно наступила на кольцо, подаренное ей женихом, 46-летним барабанщиком Blink-182 Трэвисом Баркером в октябре 2021 года. Разговор состоялся после того, как 66-летняя Дженнер не заметила украшения на руке дочери. 

Я сидела на полу и складывала толстовки. Сняла кольцо и положила его рядом на полу, уверенная в его сохранности, - призналась Кортни, - Мне нужно было достать что-то из шкафа, я поднялась и случайно на него наступила.

Кортни отметила, что после происшествия “впала в истерику” на несколько часов, но в результате все-таки связалась с Баркером, чтобы сообщить о случившемся. Впрочем, жених воспринял новость гораздо спокойнее.

Это действительно вызвало у меня нечно вроде нервного срыва, - добавила звезда, - Это ведь самая прекрасная вещь в моей жизни, как я могла это сделать?

Удалось ли Кортни починить кольцо или же Трэвис преподнес любимой новое украшение, пока никто не знает.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер обручились в 2021 году на пляже Монтесито, штат Калифорния. Пара встречалась меньше года, когда рокер сделал своей возлюбленной предложение. После помолвки ювелирный дизайнер Лоррейн Шварц, которая создала кольцо, рассказала изданию People о работе над украшением.

Это безупречный, идеально ограненный бриллиант. Трэвис действительно играл значительную роль в создании кольца. Он очень практично подошел к вопросу. 

В прошлом месяце пара связала себя узами брака в Лас-Вегасе сразу после вручения премии "Грэмми". Впрочем, влюбленные не получали официального разрешения на брак, потому законно они все еще не женаты. 

В жизни Кортни до Трэвиса был бизнесмен Скотт Дисик, с которым Кардашьян жила гражданским браком почти десять лет. У пары трое детей – два сына – Мэйсон и Рейн, а также дочь Пенелопа. Спустя полгода после рождения третьего ребенка Кортни и Скотт расстались. В 2016 звезда начала встречаться с боксером Юнесом Бенджимом, их роман продлился два года. 

Для Трэвиса этот брак станет третьим. Ранее он был женат на Мелиссе Кеннеди всего год в начале нулевых, а спустя два года, в 2004-ом женился снова. Второй супругой музыканта стала модель, актриса и Мисс США 1995 Шэнна Моуклер, которая родила Трэвису двоих детей – сына Лэндона и дочь Алабаму.

Читайте также