RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Хлоя Севиньи и Синиша Макович отпраздновали свадьбу спустя два года после росписи

Хлоя Севиньи и Синиша Макович отпраздновали свадьбу спустя два года после росписи

Также два года назад у пары родился сын.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Если уж в чьи планы пандемия коронавируса и внесла значительные коррективы, так это в планы 47-летней актрисы Хлое Севиньи и 39-летнего галериста Синишы Маковича. Два года назад, 2 мая 2020 года, в разгар первого локдауна, звезда фильмов "Последние дни диско" и "Парни не плачут" впервые стала мамой. У нее и ее возлюбленного родился сын, которому дали русское имя Ваня.

Спустя год общественность узнала, что за пару месяцев до появления малыша на свет будущие родители официально зарегистрировали отношения в Ратуше Нью-Йорка. Но, как оказалось, это была лишь роспись, на которой присутствовали только их родные, ведь в США еще действовали строгие антиковидные ограничения на массовые мероприятия. Сейчас же ситуация изменилась, и молодожены наконец-то смогли устроить пышное торжество, собрав на него всех – от родственников до друзей и коллег.

Несколько часов назад Синиша опубликовал в сторис несколько кадров с праздничного приема, а еще на нескольких, которые выложили в сеть гости, был отмечен аккаунт Хлои. Судя по ним, супруги снова обменялись клятвами, исполнили первый танец в качестве мужа и жены, а в конце вечера уехали на серебристом кабриолете с табличкой Just Married вместо номера.

Для этого дня Хлоя выбрала два наряда: сначала она была в кремовом шелковом платье с объемными рукавами лифом, отделанным кружевом, а потом облачилась в белое полупрозрачное платье из тюля – год назад она, напротив, регистрировалась в черном платье-водолазке. Аксессуаром был букет из калл. Разумеется, самым главным гостем на свадьбе был их 2-летний сын, снимком которого поделился Синиша. Малыш был на торжестве в очаровательном костюме моряка.

Напомним, до свадьбы Хлоя Севиньи встречалась с галеристом Синишей Маковичем около больше двух лет (точную дату начала их романа определить сложно, так как слухи ходили давно, но вместе их впервые увидели лишь летом 2019 года). До Синиши Хлоя состояла в отношениях с манекенщиком Лукой Саббатом, экс-бойфрендом Кортни Кардашьян. Кстати, Лука был младше Хлои на 20 лет. 

Несколько лет назад в интервью W Magazine актриса заявляла, что не собирается рожать:

Уход за маленьким ребенком, детский плач, стресс... все это влияет на тело женщины. У меня этого всего не было, вот поэтому мне удается так молодо выглядеть. К сожалению, женщина часто начинает выглядеть старше, только родив ребенка. Особенно если она рожает малыша в 30 лет, а не в 20.

Читайте также