RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Лена Катина впервые вышла в свет с будущим супругом

Лена Катина впервые вышла в свет с будущим супругом

О грядущей свадьбе с долларовым миллионером Дмитрием Спиридоновым бывшая участница группы t.A.T.u. сообщила в социальных сетях еще в начале мая.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Сегодня 37-летняя звезда впервые появилась на публике в компании своего жениха, 39-летнего сооснователя и генерального директора процессингового центра для обработки платежей CloudPayments Дмитрия Спиридонова. Пара посетила закрытое светское мероприятие, где влюбленная Катина с удовольствием демонстрировала роскошное обручальное кольцо De Beers с бриллиантом почти 3 карата стоимостью 13,5 миллиона рублей. Певица была одета в строгий черный костюм, который отлично контрастировал с ее узнаваемыми рыжими локонами.

Отметим, что певица не любит распространяться о своей личной жизни. Она до последнего момента хранила радостную новость в тайне, и только пару недель назад официально сообщила своим подписчикам, что в скором времени станет законной супругой долларового миллионера. Тогда в своих социальных сетях Катина опубликовала совместный снимок с избранником, а также впервые показала кольцо.

Хочу поделиться с вами радостью! Вчера мне сделали предложение, крайне неожиданно. И да, я сказала да!, – не сдерживая эмоций написала она, – Люблю тебя, Дима. С тобой я очень счастлива!

О романе Лены Катиной и бизнесмена Дмитрия Спиридонова стало известно осенью прошлого года. Тогда в одном из интервью Лена призналась, что познакомилась с Дмитрием еще летом на его дне рождения, куда была приглашена в качестве певицы. После он позвал девушку на ужин, и между будущими супругами вспыхнули чувства. 

Напомним, что ранее Катина была замужем за словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем, с которым некоторое время жила в Лос-Анджелесе. У экс-супругов есть общий сын Александр - 22 мая мальчику исполнится 7 лет. Пара развелась в сентябре 2019 года, но осталась в дружеских отношениях и вместе воспитывает ребенка.

Читайте также