RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сара Джессика Паркер поделилась редкими свадебными кадрами в 25-ю годовщину

Сара Джессика Паркер поделилась редкими свадебными кадрами в 25-ю годовщину

Актеры отмечают серебряную свадьбу.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

57-летняя Сара Джессика Паркер и 60-летний Мэттью Бродерик считаются одной из самых крепких супружеских пар Голливуда. В минувший четверг они отметили 25-ю годовщину семейной жизни. Звезда “Секса в большом городе” опубликовала в своем блоге архивную черно-белую фотографию с Бродериком, а также оригинальное приглашение на свадьбу 1997 года. Что удивительно, оно никак не намекало на бракосочетание.

Вечерний наряд. Серебро, детка. 25 лет. Дальше – больше. Целую, твоя жена, - написала актриса.

В прошлом месяце Бродерик в интервью телеведущему Энди Коэну признался, что сразу понял, что готов жениться на Саре Джессике, а также подчеркнул, что невероятно ценит ее юмор и мудрость.

Я увидел, как она идет по улице, и подумал: “Вот и все”, - вспомнил актер первую встречу с супругой.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик познакомились на одной из нью-йоркских вечеринок в далеком 1991 году. До встречи с актером Сара встречалась с “плохим парнем” Голливуда Робертом Дауни-младшим, а также с сыном 75-го президента США Джоном Кеннеди-младшим. В 1992 году Паркер и Бродерик впервые пошли на романтическое свидание. Пара сыграла свадьбу 19 мая 1997 года в синагоге в районе Нижнего Ист-Сайда, Нью-Йорк. Через пять лет у супругов родился первенец Джеймс Уилки. Сейчас у пары уже трое общих детей: 19-летний Джеймс и 12-летние дочери-близнецы Марион и Табита.

В настоящее время Сара Джессика и ее супруг вместе играют в пьесе Нила Саймона “Плаза”. А на днях они оба появились на обложке издания The Hollywood Reporter, в интервью котрому актриса призналась, что больше не общается со своим коллегой по сериалу “Секс в большом городе” Крисом Нотом.

Читайте также