RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер поженились в Портофино

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер поженились в Портофино

Церемония прошла в итальянском замке на берегу моря в окружении самых близких и родных.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

В минувшее воскресенье 43-летняя телезвезда Кортни Кардашьян и 46-летний барабанщик Трэвис Баркер уже в третий раз связали себя узами брака на вилле L'olivette, принадлежащей Dolce & Gabbana, в Портофино, Италия. К алтарю Кортни вела ее мать, 66-летняя Крис Дженнер, а дети пары наблюдали, как их родители обмениваются клятвами. Торжественный прием же прошел в близлежащем старинном замке XVI века. Среди гостей были замечены друзья пары Меган Фокс и Machine Gun Kelly, а также почти все члены семьи Кардашьян. Все фото гостей вы можете посмотреть в нашем Telеgram-канале. 

В качестве свадебного наряда Кортни выбрала мини-платье Dolce & Gabbana с длинной кружевной фатой в пол с изображением девы Марии. Это полная копия рисунка татуировки с головы Трэвиса.

Молодожены поделились идентичными фото в своих социальных сетях, просто подписав их лаконичной фразой: “Долго и счастливо”. В преддверии итальянской свадьбы Кардашьян и Баркер были замечены на яхте целующимися, а один из источников издания People сообщил, что пара также организовала специальный ужин в ресторане Ristorante Puny, где гостей угощали пастой ручной работы, морским окунем и кофейным парфе.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер обручились в 2021 году на пляже Монтесито, штат Калифорния. Пара встречалась меньше года, когда рокер сделал своей возлюбленной предложение. Отметим, что бракосочетание пары в Лас-Вегасе 4 апреля 2022-го после премии "Грэмми" оказалось “генеральной репетицией” настоящей свадьбы. Тогда влюбленные не получили разрешения на брак. На прошлой неделе они официально расписались в Санта-Барбаре, Калифорния, после чего также делились снимками с поклонниками.

В жизни Кортни до Трэвиса был бизнесмен Скотт Дисик, с которым Кардашьян жила гражданским браком почти десять лет. У пары трое детей – два сына – Мэйсон и Рейн, а также дочь Пенелопа. Спустя полгода после рождения третьего ребенка Кортни и Скотт расстались. В 2016 звезда начала встречаться с боксером Юнесом Бенджимом, их роман продлился два года. 

Для Трэвиса этот брак стал третьим. Ранее он был женат на Мелиссе Кеннеди всего год в начале нулевых, а спустя два года, в 2004-ом, женился снова. Второй супругой музыканта стала модель, актриса и Мисс США 1995 Шэнна Моуклер, которая родила Трэвису двоих детей – сына Лэндона и дочь Алабаму.

Читайте также