RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Бритни Спирс и Сэм Асгари поженятся уже сегодня

СМИ: Бритни Спирс и Сэм Асгари поженятся уже сегодня

Кто поведет поп-диву под алтарь – пока неизвестно. Из семьи она позвала только брата.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

По сведениям источников издания TMZ, которое редко ошибается с инсайдами, 40-летняя Бритни Спирс и ее 28-летний жених Сэм Асгари могут обменяться брачными клятвами уже сегодня, 9 июня. Подготовка мероприятия держится в строжайшем секрете, однако уже известно, что пара проведет камерную, по голливудским меркам, церемонию на 100 гостей. 

Родители певицы на торжество не приглашены, впрочем, как и ее младшая сестра Джейми Линн Спирс, с которой у Бритни натянутые отношения. В то же время известно, что на бракосочетании должен присутствовать брат поп-дивы Брайан. Поэтому вопрос, кто поведет Бритни под алтарь, остается открытым.

О свадебном платье певицы, которая шьет сама Донателла Версаче, пока ничего неизвестно. Чуть меньше трех месяцев назад невеста встретилась с дизайнером, а чуть позже опубликовала фото с примерки, на котором можно рассмотреть только пышную юбку из многослойного тюля.

Напомним, что Спирс и Асгари познакомились в 2016 году на съемках клипа “SlumberParty”, но обручились лишь осенью 2021 года вскоре после того, как звезда освободилась от опеки. Для Бритни помолвка стала настоящим событием, ведь будучи под контролем отца она не могла самостоятельно принять решение, с кем связать свою жизнь – Джейми Спирс запрещал Бритни выходить замуж и рожать детей. С момента помолвки Спирс и Асгари наслаждались чредой романтических отпусков: их видели на Гавайях, в Лас-Вегасе и на роскошных мексиканских курортах Кабо-Сан-Лукас и Канкуне.

В апреле этого года пара сообщила, что ждет ребенка, а уже в мае они трагически потеряли общего первенца на ранних сроках беременности. Впрочем, влюбленные не собираются отказаться от попыток зачать малыша.

Отметим, что у Спирс уже есть двое сыновей от предыдущего брака с танцовщиком Кевином Федерлайном – 16-летний Шон Престон и 15-летний Джейден.

Читайте также