RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Первый муж Бритни Спирс попытался сорвать ее свадьбу с Сэмом Асгари

Первый муж Бритни Спирс попытался сорвать ее свадьбу с Сэмом Асгари

Мужчина вломился на территорию особняка и вел прямую трансляцию.

Фото: Соцсети, Архивы пресс-служб Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Накануне 40-летняя Бритни Спирс и ее 28-летний избранник Сэм Асгари связали себя узами брака. Впрочем, не обошлось без неприятных сюрпризов. Во время подготовки торжества на территорию особняка пары проник первый супруг певицы, 40-летний Джейсон Александр. Мужчина убедил охранников, что его пригласили. Похоже, шумиха вокруг бракосочетания Спирс и Асгари задела старые раны и не на шутку его разозлила. Отметим, что в браке с Бритни он пробыл всего 55 часов в далеком 2004 году. 

Она моя первая и единственная жена, я ее первый муж, я здесь, чтобы помешать этой свадьбе, — заявил он охране, параллельно ведя прямую трансляцию в социальных сетях.

Кадр из прямой трансляции Джейсона Александра в соцсетях

Александра задержали правоохранители и обвинили во вторжении и вандализме. Известно, что сейчас мужчина находится на испытательном сроке после того, как признался в сталкинге другой женщины. Теперь ему грозит реальный срок.

Напомним, что Спирс и Асгари познакомились в 2016 году на съемках клипа “Slumber Party”, но обручились лишь осенью 2021 года вскоре после того, как звезда освободилась от опеки. Для Бритни помолвка стала настоящим событием, ведь будучи под контролем отца она не могла самостоятельно принять решение, с кем связать свою жизнь – Джейми Спирс запрещал Бритни выходить замуж и рожать детей. С момента помолвки Спирс и Асгари наслаждались чредой романтических отпусков: их видели на Гавайях, в Лас-Вегасе и на роскошных мексиканских курортах Кабо-Сан-Лукас и Канкуне. В апреле этого года пара сообщила, что ждет ребенка, а уже в мае они трагически потеряли общего первенца на ранних сроках беременности. Впрочем, влюбленные не собираются отказываться от попыток зачать малыша.

Бритни с Сэмом Асгари

Читайте также