RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Первые официальные фото со свадьбы Бритни Спирс и Сэма Асгари

Первые официальные фото со свадьбы Бритни Спирс и Сэма Асгари

9 июня поп-звезда вышла замуж в третий раз.

Фото: Kevin Ostajewski Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Несколько минут назад американский Vogue опубликовал первые официальные фотографии со свадьбы Бритни Спирс и Сэма Асгари. На кадрах жених и невеста запечатлены у алтаря и сразу после церемонии. На обоих – Versace, как и сообщали СМИ ранее. Только вот неожиданно для всех Спирс пошла под венец не в коротком и провокационном, а в элегантном облегающем платье с открытыми плечами и разрезом до бедра. Образ дополнили фата и белый чокер. Жених же облачился в классический смокинг.

Также на кадры, сделанные фотографом Кевином Остажевски, попали другие атрибуты официальной церемонии: большой шатер, украшенный цветами, белая, будто кружевная, круглая карета, запряженная одним жеребцом, свадебные приглашения и кольца. Вечеринка прошла в том же шатре – на ней отплясывали автор свадебного платья Донателла Версаче, Селена Гомес, Дрю Берримор, Пэрис Хилтон и танцоры, гастролировавшие с Бритни много лет.

Читайте также