RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Яна и Вадим Расковаловы обвенчались после 20 лет брака – Собчак, Навка, Рудковская среди гостей

Яна и Вадим Расковаловы обвенчались после 20 лет брака – Собчак, Навка, Рудковская среди гостей

Венчальные короны над головами супругов держали Ксения Собчак и Светлана Меткина.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Яна и Вадим Расковаловы поженились два десятилетия назад, но обряд венчания решили пройти только сейчас, проверив свой союз на прочность. Причем церемония прошла в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот – там же, где обвенчались Ксения Собчак и Константин Богомолов, которые тоже присутствовали. Помимо всего Ксения выступила свидетельницей таинства венчания наряду со Светланой Меткиной. Среди прочих гостей торжества отметились Татьяна Навка в сопровождении супруга Дмитрия Пескова, Яна Рудковская, Жасмин, Елена Перминова и другие медийные персоны. Все они сегодня опубликовали красочные снимки в своих аккаунтах в социальных сетях.

Наши отношения прошли проверку на прочность всеми возможными и невозможными способами! Поэтому именно сейчас, в это непростое время, мы пришли к тому, что венчание — лучший способ признаться друг другу в любви еще раз и лишний раз подтвердить, что мы когда-то сделали правильный во всех смыслах выбор! - написала Яна в своем блоге.

Светлана Меткина, Яна Расковалова, Ксения Собчак
Яна и Вадим Расковаловы (посередине) с родственниками и друзьями

Для важного события Яна Расковалова выбрала полупрозрачное кружевное платье с корсетом и шлейфом и кружевную фату, а свидетельницы таинства венчания Ксения Собчак и Светлана Меткина оделись в одинаковые черные бархатные платья с кружевами и белоснежными чепчиками. Они идеально дополнили образы друг друга и с удовольствием позировали для фото в соцсетях. Впрочем, другие гости тоже выбрали наряды с изюминкой: например, Татьяна Навка появилась на церемонии в атласном ассиметричном платье самого модного цвета сезона Very Peri по версии Pantone.

Сразу после церемонии состоялся свадебный банкет, на котором для “новобрачных” спели Леонид Агутин и Полина Гагарина, а ведущим выступил Игорь Верник. Кстати, букет невесты неслучайно поймала Елена Перминова, которой еще в 2020 году сделал предложение жених Александр Лебедев.

Леонид Агутин
Полина Гагарина

46-летняя бизнесвумен и дизайнер Яна Расковалова и 52-летний петербургский предприниматель Вадим Расковалов познакомились в 1999 году в Петербурге через общих друзей. Впрочем, тогда Яна жила между Италией и Турцией, поэтому у них завязался роман по телефону, однако по возвращении на родину влюбленные окончательно сошлись. В 2002 году они сыграли пышную свадьбу в Екатерининском дворце в городе Пушкин, на которую, кстати, тоже была приглашена давняя подруга невесты Ксения Собчак. Спустя 10 лет они решили повторить торжество тем же составом и в том же месте. Судя по всему, минувшую церемонию влюбленные планировали специально к “фарфоровой свадьбе”. Сейчас супруги растят троих общих детей.

Яна и Вадим Расковаловы
Светлана Меткина и Ксения Собчак
Татьяна Навка
Татьяна Навка с подругами
Фото из блога Ксении Собчак

Читайте также