RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Защитник "Барселоны" Жорди Альба женился – на свадьбу пришла вся команда, кроме Жерара Пике

Защитник "Барселоны" Жорди Альба женился – на свадьбу пришла вся команда, кроме Жерара Пике

Футболист связал свою жизнь с испанской моделью Ромари Вентура после семи лет отношений.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Церемония бракосочетания 33-летнего Альбы и его 31-летней избранницы Ромари Вентуры состоялась в Севилье - родном городе модели и менеджера по туризму. Пышное торжество собрало массу знаменитых гостей, в том числе бывших и нынешних товарищей футболиста по по команде - на свадьбе присутствовали тренер “Барсы” Хави, Серхио Бускетс, Серхи Роберто, Рики Пуч, Марк Бартра, Коке, Серхио Рамос, Давид Де Хеа и коллега Альбы по сборной Испании Альваро Мората. Отметим, что Жерар Пике тоже был приглашен, но на торжестве не появился, судя по всему, на фоне громкого разрыва с Шакирой.

Футболист поспешил опубликовать фотоотчет со свадьбы в своих социальных сетях, поблагодарив всех присутствовавших и в очередной раз признавшись избраннице в любви.

Спасибо семье и друзьям, что присоединились к нам в такой особенный день. Это было волшебно! А также спасибо всем, причастным к созданию такой особенной атмосферы. Ты самая замечательная женщина на свете! Я люблю тебя, детка, - написал он.

На церемонии Альба предстал в непривычном для себя формальном образе - черном костюме со смокингом. Его невеста блистала в роскошном кружевном свадебном платье с открытыми плечами и длинными рукавами-фонариками, а также длинной полупрозрачной фате. 

Напомним, что Жорди Альба и Ромари Вентура вместе уже 7 лет. Они познакомились, когда Вентура была еще студенткой. На данный момент у пары уже двое детей - 4-летний сын Пьеро и годовалая дочь Бруна.

Читайте также