RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тони Гаррн и Алекс Петтифер обменялись брачными клятвами во второй раз

Тони Гаррн и Алекс Петтифер обменялись брачными клятвами во второй раз

Впервые модель и актер связали себя узами брака в 2020 году.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

 Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

32-летний британский актер Алекс Петтифер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, 29-летней немецкой топ-модели Тони Гаррн, еще в 2019 году, а в октябре 2020-го пара поженилась. Судя по всему, супруги соскучились по романтике и решили вспомнить былое, повторив свадебную церемонию. Торжество прошло вчера на живописном средиземноморском острове Парос, Греция в окружении близких и родных.

На свою вторую свадьбу и жених и невеста облачились в белый. Петтифер выбрал легкий неформальный костюм молочного цвета, а Гаррн пошла под алтарь в струящемся свадебном платье с пикантными кружевными вставками и в фате.

Напомним, что о романе Тони Гаррн и Алекса Петтифера заговорили зимой 2019-го после того, как оба посетили вечеринку Элтона Джона. Многозначительные взгляды и объятия пары говорили красноречивее любых признаний, которые влюбленные делать не спешили. Две недели спустя влюбленные работали над фильмом "Предупреждение" вместе с отцом Алекса Ричардом Петтифером, Рупертом Эвереттом, Томасом Джейном, Элис Евой и Аннабеллой Уоллис. И это еще больше скрепило их союз. 

Вскоре первой свадьбы Гаррн и Петтифер стали родителями. Они не скрывали беременность и уже в июле 2021 года официально объявили о пополнении в социальных сетях - у них родилась дочка.

Отметим, что до встречи с Гаррн Петтифер собирался связать себя узами брака уже дважды. Сначала с дочерью Лизы Мэри Пресли Райли, которой преподнес обручальное кольцо в 2012 году спустя полгода отношений. Потом - с моделью Марло Хорст. Они встречались два года, но расстались из-за напряженного графика. В 2017 году они возобновили отношения и, по слухам, Петтифер не стал медлить - сразу же предложил Хорст пожениться. Вскоре после этого они расстались окончательно. У Тони Гаррн также немаленький список бывших. В их числе Энрике Мурчиано, Александр Скарсгард, Чандлер Парсонс и Леонардо Ди Каприо, с которым модель встречалась 18 месяцев - с  мая 2013 года по декабрь 2014-го.

Читайте также