RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Старшая дочь Эдди Мерфи, у которого 10 детей от пяти женщин, вышла замуж

Старшая дочь Эдди Мерфи, у которого 10 детей от пяти женщин, вышла замуж

Так и хочется сказать – как быстро растут чужие дети.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне легендарный комик своего поколения и гордый отец десятерых детей, 61-летний Эдди Мерфи, повел старшую дочь к алтарю. 32-летняя Бриу Мерфи связала себя узами брака с актером Майклом Ксавьером.

Торжество прошло пышно в семейном особняке в Беверли-Хиллз и собрало 250 гостей. Молодожены тщательно подошли к оформлению помещения – декор из белых цветов, свечей и хрустальных люстр напоминал кадры из финала классической голливудской мелодрамы. Помимо прочего, в доме организовали просторную фотозону, также украшенную живыми цветами, где гости могли сделать праздничные портреты на память. Без многоярусного свадебного торта c ярко-розовыми живыми розами тоже не обошлось. Невеста же блистала в кружевном свадебном платье с длинными рукавами и шикарным шлейфом длиной в несколько метров.

О помолвке Бриу Мерфи и Майкла Ксавьера стало известно в декабре прошлого года – тогда девушка обнародовала новость в лучших традициях времени, опубликовав информацию в социальных сетях.

Напомним, что Бриу родилась от отношений Мерфи с бывшей женой Николь, которая также присутствовала на свадьбе и с удовольствием фотографировалась с дочерью и актером. С Николь Мерфи развелся в 2005 году.

Помимо Бриу у Эдди есть еще 9 детей от разных женщин: 33-летний Эрик, 31-летний Кристиан, 29-летний Майлз, 27-летний Шейн, 22-летняя Зола, 20-летняя Белла, 15-летняя Энджел Айрис, 6-летняя Иззи Уну и 3-летний Макс Чарльз. Пятерых ему родила первая жена, модель Николь Митчелл, причем двое старших сыновей появились на свет не от нее, а от непродолжительных отношений с Полетт Макнили и Тамарой Гуд в самом начале романа с Митчелл. 

Дочь Энджел родила актеру Мелани Браун, бывшая солистка группы Spice Girls, причем отцовство Эдди не подтверждал, пока не был сделан ДНК-тест. Он не принимал участие в ее воспитании, но выплатил 7 миллионов фунтов стерлингов. С 2012 года Мерфи состоит в отношениях с моделью Пейдж Батчер – пара воспитывает дочь Иззи и сына Макса.

Читайте также