RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Полдарка" Элеонор Томлинсон вышла замуж за регбиста Уилла Оуэна

Звезда "Полдарка" Элеонор Томлинсон вышла замуж за регбиста Уилла Оуэна

Для актрисы это первый брак.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Британская актриса Элеонор Томлинсо, известная по роли Демельзы в «Полдарке» вышла замуж. Ее избранником стал регбист Уилл Оуэн, он тоже родом из Англии. 

30-летняя актриса и 27-летний спортсмен поделились свадебными фотографиями на своих страницах в социальных сетях. На кадрах влюблённые гуляют по саду, целуются и пьют шампанское.

Известно, что церемония бракосочетания прошла в поместье Юридж в Котсуолдсе в окружении родных и близких. Организатором свадьбы был брат жениха:

Без него у нас не было бы ни малейшего понятия, с чего начать. Он был невероятен — он даже вел церемонию, поскольку я хотела, чтобы это был друг, тот, кого я люблю, стоя там вместе со мной и Уиллом.

Оуэн, который недавно покинул регби-клуб Ковентри, написал в своём блоге, что это был «самый счастливый день в его жизни». А Томлинсон написала: «Когда мисс становится миссис! Я люблю тебя». 

Также актриса дала интервью журналу Harper’s Bazaar, рассказав в деталях о своём наряде. Невеста была одета в белое платье без бретелек  испанского свадебного бренда Pronovias с длинным белым шлейфом и объемными рукавами. Ее наряд дополнили украшения с бриллиантами бренда De Beers:

У моего отца даже не было места, чтобы сесть рядом со мной в машине — он должен был сидеть впереди! Хотя я никогда не чувствовал себя так уверенно. Такой счастливой. Такой любимой. И я была готова пройти по этому проходу.

Это платье было первым, которое я примерила, и я поняла — оно то самое. Я посмотрела на своего брата, и он расплакался, и я просто знала, что нашла платье своей мечты… Но я все равно перемерила почти все платья в магазине, потому что почему бы и нет? Но я знала, что ничто не может сравниться с тем, которое я нашла.

Элеонор добавила, что всегда была «одержима» свадебным платьем американской актрисы Грейс Келли и планировала надеть похожее облегающее элегантное платье, но передумала… после выбора места свадьбы.

Это одно из самых красивых мест, где я когда-либо была. Как только я увидела обстановку, я смогла представить себе подходящее под неё платье.

Больше всего я волновалась, пытаясь найти идеальные украшение, но почувствовала себя королевой в бриллиантовом колье, серьгах и браслете, которые я выбрала.

Читайте также