RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда сериала 2000-х "Холм одного дерева" София Буш и бизнесмен Грант Хьюз поженились

Звезда сериала 2000-х "Холм одного дерева" София Буш и бизнесмен Грант Хьюз поженились

На свадьбу пришли почти в том числе коллеги актрисы по популярному сериалу.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Голливудская актриса и звезда сериала 2000-х "Холм одного дерева" София Буш вышла замуж за бизнесмена Гранта Хьюза. Церемония бракосочетания состоялась 11 июня в Художественном музее Филбрука, расположенном в Талсе, штат Оклахома.

Среди гостей были телезвезда Колтон Андервуд, актер Аарон Пол и коллега Буш по сериалу "Холм одного дерева" Хилари Бертон. 

За день невеста сменила множество платьев, в том числе на снимках засветились блестящее Cristina Ottaviano и белоснежное Roksanda, а также цветочное Monique Lhuillier, в котором актриса и пошла под венец. Принт этого наряда непростой — на ткани можно разобрать оклахомскую чайную розу, калифорнийские маки (Буш родом из Пасадены), ветки итальянского оливкового дерева (предложение случилось на озере Комо) и лютики.

София и Грант обручились в прошлом августе спустя год после начала отношений. Бизнесмен сделал актрисе предложение руки и сердца во время лодочной прогулки на лодке по озеру Комо. Грант неожиданно встал перед Софией на одно колено и надел ей на палец помолвочное кольцо.

Впервые папарацци заметили их вместе еще в мае 2020 года, и с того момента пара не расставалась. Грант не имеет отношения к шоу-бизнесу, он — соучредитель компании FocusMotion Health, которая занимается производством ортопедических товаров для восстановления пациентов после сложных операций.

Для актрисы этот брак стал вторым: в 2005 году она вышла замуж за коллегу по тому же сериалу "Холм одного дерева" Чада Майкла Мюррея, однако всего через пять месяцев брака они объявили о расставании.

Читайте также