RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Аня Тейлор-Джой тайно вышла замуж за Малькольма Макрея

СМИ: Аня Тейлор-Джой тайно вышла замуж за Малькольма Макрея

Актриса носит обручальное кольцо с редким зеленым бриллиантом – прямо как Джей Ло.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Page Six сообщает, что 26-летняя актриса Аня Тейлор-Джой и ее бойфренд, музыкант Малькольм Макрей, связали себя узами брака после года отношений. По сведениям источников, тайное бракосочетание состоялось в США, а после молодожены отправились в Австралию, где актриса снимается в приквеле “Безумного Макса” под названием “Фуриоса”.

Накануне молодоженов заметили гуляющими по улицам Сиднея. Аня выглядела расслабленно и непринужденно в объемном бежевом свитере с воротом и синих классических джинсах, а на руке у нее красовалось массивное обручальное кольцо с редким зеленым бриллиантом. Отметим, что именно это кольцо папарацци уже успели запечатлеть месяцем ранее, когда в сети появились первые слухи о скорой свадьбе звезды “Хода королевы” и ее избранника.

Аня Тейлор-Джой и Малькольм Макрей с самого начала держат свои отношения в секрете. Об их романе известно немного. Они начали встречаться в начале 2021-го, и актриса сама подтвердила их отношения в диалоге с изданием Elle в апреле прошлого года, а уже к лету издание The Sun сообщило, что влюбленные уже давно съехались и живут вместе.

Напомним, что Аня Тейлор-Джой - обладательница премий “Эмми” и “Золотой глобус” за лучшую женскую роль в сериале “Ход королевы”. Среди прочих ярких работ актрисы - роли в сериале “Острые козырьки”, а также фильмах “Ведьма”, “Прошлой ночью в Сохо”, “Новые мутанты”, “Эмма” и других. Совсем скоро на большие экраны выйдет комедийный триллер “Амстердам”, где Тейлор-Джой играет бок о бок с Марго Робби и Кристианом Бейлом.

Читайте также