RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кортни Кардашьян поделилась ранее неизвестными снимками со свадьбы с Трэвисом Баркером

Кортни Кардашьян поделилась ранее неизвестными снимками со свадьбы с Трэвисом Баркером

Телезвезда сделала это по случаю дня рождения бабушки, которая тоже попала на фото.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 42-летняя Кортни Кардашьян обрадовала 192 миллиона своих подписчиков, поделившись новыми снимками с итальянской свадьбы с Трэвисом Баркером, которая состоялась в Портофино в мае. На фото Кортни и Трэвис позируют вместе с бабушкой Кардашьян – Мэри Джо Кэмпбелл, которой в минувшие выходные исполнилось 88 лет. Фотографии Кортни сопроводила нежным поздравлением.

Моя особенная, милая, шикарная, утонченная, умная и самая замечательная бабушка. С днем рождения! Я так счастлива, что ты смогла быть с нами, я всегда буду помнить этот день, проведенный с тобой, – написала она.

Отметим, что на новых фото можно увидеть и отца 46-летнего Трэвиса Баркера – Рэнди. Он тоже присоединился к молодоженам в особенный для них день.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер поженились в 2021 году на пляже Монтесито, штат Калифорния. Пара встречалась меньше года, когда рокер сделал своей возлюбленной предложение. Отметим, что бракосочетание пары в Лас-Вегасе 4 апреля 2022-го после премии "Грэмми" оказалось “генеральной репетицией” настоящей свадьбы. Тогда влюбленные не получили разрешения на брак. Позже они официально расписались в Санта-Барбаре, Калифорния. 

Третья свадьба состоялась в конце мая этого года – Кортни Кардашьян и барабанщик Трэвис Баркер связали себя узами брака на вилле L'olivette, принадлежащей Dolce & Gabbana, в Портофино, Италия. К алтарю Кортни вела ее мать, 66-летняя Крис Дженнер, а дети пары наблюдали, как их родители обмениваются клятвами. Торжественный прием же прошел в близлежащем старинном замке XVI века. Среди гостей были замечены друзья пары Меган Фокс и Machine Gun Kelly, а также почти все члены семьи Кардашьян. Все фото гостей вы можете посмотреть в нашем Telеgram-канале. 

Мэри Джо Кэмпбелл, Кортни Кардашьян, Трэвис Баркер, Рэнди Баркер

Читайте также