RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Рита Ора и Тайка Вайтити спровоцировали слухи о свадьбе

Рита Ора и Тайка Вайтити спровоцировали слухи о свадьбе

Режиссер засветил обручальное кольцо в сторис сестры своей избранницы.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне родная сестра британской певицы Риты Оры Елена опубликовала в своем блоге снимок 46-летнего Тайки Вайтити, который моментально вызвал слухи о том, что они с Ритой успели связать себя узами брака, ведь в кадре режиссер щеголяет с обручальным кольцом. Рита выложила такую же фотографию, однако предусмотрительно закрыла кольцо на руке возлюбленного стикером с подписью.

Отметим, что слухи о том, что Ора и Вайтити собираются пожениться, появились еще в июне. Тогда инсайдеры, близкие к паре, сообщили прессе, что в ближайшее время влюбленные планируют скромную церемонию для своих, а позже поженятся прямо на сцене во время большого лондонского концерта певицы в конце этого года.

Дело не в том, что они делают что-то грандиозное и кричат об этом заранее. Речь идет просто о том, что они влюблены и решили, что настало время официально оформить свои отношения. Они счастливы как никогда, – рассказал источник, – Они просто становились все ближе и ближе и в конечном счете почти одновременно сказали друг другу: "Я хочу жениться на тебе".

Тайка Вайтити

По словам друзей пары, Ора и Вайтити задумывались о свадьбе с самого начала своего романа.

Тайка все время называет Риту "женушкой" и болтает о том, что он будет ее первым и последним мужем.

31-летняя Рита Ора и режиссер фильма “Тор: Любовь и гром” Тайка Вайтити познакомились в Австралии и начали встречаться в марте 2021 года. До Тайки Рита крутила романы с рядом знаменитых кавалеров, в том числе певцом Бруно Марсом. Режиссер же до 2018 года был женат на кинопродюсере Челси Уинстэнли, с которой у него двое общих детей – 10-летняя Те Хинекаху и 6-летняя Матева Киритапу.

Читайте также