RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Хоббита" и "Сумерек" Ли Пейс и его партнер Мэттью Фоули поженились

Звезда "Хоббита" и "Сумерек" Ли Пейс и его партнер Мэттью Фоули поженились

Также супруги уже задумываются о детях.

Фото: Соцсети, GQ, кадры из фильма Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Ли Пейс признался, что его сердце занято, причем официально! 43-летний американский актер, известный по ролям Трандуила в трилогии "Хоббит", вампира Гаррета в последней части саги "Сумерки", Ронана Обвинителя во вселенной Marvel и по главным ролям в сериалах "Мертвые до востребования" (2007-2009) и "Остановись и гори" (2014-2017), стал главным героем нового выпуска журнала GQ Hype. В интервью он подтвердил, что их с Мэттью Фоули, исполнительным директором нью-йоркского бренда Thom Browne связывают не только романтические чувства, но и, что называется, "штамп в паспорте".

Что я могу сказать о браке… Когда-то он представлялся мне как бесконечная ночевка с самым странным другом. По нашему опыту, это оказалось абсолютно верным. Если вы нашли одного человека, с которым вы можете себе позволить вести себя странно, то просто продолжайте быть с ним и держитесь за него.

Также он коротко поведал историю их знакомства, которое произошло несколько лет назад благодаря их общему другу:

Я сказал своему другу Нику: "Ты знаешь много людей, у тебя есть кто-то для меня на примете?" И, к счастью, это сработало, – сказал Пейс.

Как оказалось, Ли и Мэттью всерьез задумываются о расширении своей семьи – пара хочет завести детей:

Я бы хотел иметь детей. Я думаю, что нет ничего лучше, чем маленькие дети, бегающие вокруг тебя.

Мэттью Фоули и Ли Пейс

Впервые о романе актера и стилиста стало известно в ноябре 2019 года, когда Пейс опубликовал фото партнера на своей странице в социальной сети. С тех пор тот крайне редко делится снимками с Мэттью – больше совместных кадров можно найти на страничках общих друзей. С момента начала их отношений номинант на премии "Золотой глобус" и "Эмми" практически всегда выходит в свет в одежде бренда, где работает его избранник (фотосессия для GQ Hype, кстати, не стала исключением).

Надо отметить, что каминг-аут Ли Пейса произошел 10 лет назад не по его воле. В интервью 2012 года Иэн Маккеллен, работавший с Пейсом над фильмами "Хоббит", назвал того геем. Аутинг (то есть каминг-аут не по своей воле) позже был описан прессой как ошибка и случайность, поскольку Пейс на тот момент предпочитал не затрагивать эту тему. Лишь в феврале 2018-го Пейс сказал, что у него были отношения как с мужчинами, так и с женщинами, однако не стремится как-либо себя определять. Но уже в июне он совершил каминг-аут как квир.

В недавнем телефонном интервью мне задали вопросы, которых я не ожидал, и я на мгновение не мог подобрать нужных слов. Моя конфиденциальность важна для меня, поэтому я защищаю ее. Когда СМИ берут у меня интервью, я стараюсь сосредоточить их внимание на своей работе. Как член квир-сообщества, я понимаю, как важно жить открыто, важно, чтобы твое мнение учитывалось, важно оставаться тем, кто ты есть, – написал он тогда в своем микро-блоге.

Ли Пейс в фильме "Сумерки. Рассвет: Часть 2"
Ли Пейс в фильме "Хоббит"

Читайте также