RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда фильма "Кислота" Филипп Авдеев женился

Звезда фильма "Кислота" Филипп Авдеев женился

Актер и его давняя возлюбленная сыграли свадьбу.

Фото: Архивы пресс-служб, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

30-летний российский актер Филипп Авдеев, известный зрителям по фильмам "Кислота", "Лето" и "Чернобыль", распрощался со статусом холостяка. Он и его девушка, сценарист Екатерина Сергеева поженились в Москве после более четырех лет отношений. В сторис их общих друзей появилось несколько фото с торжества и мальчишника, а несколько часов назад сам Филипп выложил у себя снимок обручального кольца, добавив название аккаунта любимой.

Филипп и Екатерина познакомились в "Гоголь-центре": он был актером труппы под руководством Кирилла Серебренникова, она работала там же реквизитором. Летом 2018 года влюбленные получили специальный приз "Самая красивая пара кинофестиваля", на вечеринке в рамках 29-го кинофестиваля "Кинотавр", прошедшего в Сочи. Влюбленные нередко выходят вместе в свет.

Ранее, будучи на первом курсе актерского института, Авдеев встречался с актрисой Александрой Ревенко.

Один из последних на сегодняшний день проектов Филиппа – фильм "Жена Чайковского", главные роли в котором сыграли Алена Михайлова и Один Байрон. Каст вместе с режиссером Кириллом Серебренниковым представили картину этой весной на 75-м Каннском кинофестивале.

Филипп и Екатерина

Читайте также