RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Основатель Jacquemus Симон Порт Жакмюс женился в Провансе

Основатель Jacquemus Симон Порт Жакмюс женился в Провансе

Свадьба не обошлась без звездных друзей.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Спустя почти три месяца после помолвки 31-летний основатель и креативный директор модного бренда Jacquemus Симон Порт Жакмюс официально узаконил свои отношения с бойфрендом, владельцем агентства Yoann and Marco Марко Маэстри. Трогательная церемония прошла в маленьком французском городке Шарлеваль в Провансе. И это место было выбрано не случайно, отсюда родом дедушка и бабушка Жакмюса - Жан-Пьер и Лилин. После смерти матери Симона в 2009 году они стали для дизайнера самыми близкими людьми. Поэтому не удивительно, что во время бракосочетания Лилин была отведена очень важная роль - именно она отвела внука под венец.

Марко Маэстри
Марко Маэстри и Симон Порт Жакмюс

У здания ратуши Жакмюс появился в элегантном синем костюме и с подобием фаты, развивавшейся из кармана брюк. Его возлюбленный Марко Маэстри тоже был в белом. На свадьбу он прибыл в сопровождении своей матери Катрин, которая, как и большинство из присутствующих гостей, выбрала белоснежный наряд из последней коллекции бренда Jacquemus. Среди присутствующих также отметились Дуа Липа, Амина Муадди, Мика Арганараз и Тина Кунаки. Последняя пришла на праздник без мужа Венсана Касселя, но в сопровождении друга - Виктора Сантьяго.

После того как молодожены обменялись клятвами и закрепили союз первым супружеским поцелуем, свадебная процессия двинулась в Шато-де-Бонневаль, где новобрачные и их гости продолжили праздновать уже за закрытыми дверями. 

Амина Муадди
Мика Арганараз
Тина Кунаки и Виктор Сантьяго
Дуа Липа

Напомним, Симон Порт Жакмюс и Марко Маэстри встречаются с весны 2018 года. Влюбленные лишь изредка делятся совместными снимками в социальных сетях, так как каждая подобная публикация вызывает волну негативных сообщений. Хотя у пары так же много и поклонников, которые их поддерживают и искренне желают счастья.

Известно, что агентство Марко Yoann and Marco формирует имидж и стратегию поведения различных компаний и брендов, а также сотрудничает с инфлюенсерами. Кстати, Jacquemus стал первым брендом, который заключил контракт с агентством.

Симон Порт Жакмюс, родившись в маленькой французской деревне Мальмор в семье фермеров, в 18 лет переехал в Париж и поступил в Высшую школу искусств и технологий моды ESMOD. Спустя несколько месяцев, в 2009 году, его мать погибла в автокатастрофе. Он бросил учебу и основал бренд Jacquemus в честь девичьей фамилии матери. В 2015 году Симон выиграл специальный приз конкурса для молодых дизайнеров LVMH Prize в размере 150 тысяч евро на развитие бренда. Сейчас его бренд – один из самых популярных в мире, его одежду носят и участвуют в модных шоу звезды первой величины.

Читайте также