RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Валерия и Иосиф Пригожин поздравили друг друга с 20-летием свадьбы

Валерия и Иосиф Пригожин поздравили друг друга с 20-летием свадьбы

В честь важного события супруги написали в соцсетях трогательные слова.

Валерия и Иосиф Пригожин поженились 5 июня 2004 года в одном из столичных ЗАГСов в присутствии родных, друзей, известных гостей.

Сегодня мы отмечаем фарфоровую свадьбу. Как быстро бежит время, как будто это было вчера. Я благодарен своей любимой за любовь и женскую мудрость. Порадуйтесь с нами, порадуйтесь за нас, если можете, — поделился Пригожин.

Валерия тоже поздравила супруга с совместным праздником, выложив архивные видео со свадьбы.

Смотрю на эти кадры – как вчера всё было, а ведь уже 20 лет прошло. Тогда мало кто верил, что у нас всё по-настоящему, а мы вот оно как – сегодня отмечаем фарфоровую свадьбу. Что бы ни происходило, мы есть друг у друга, в нашей жизни есть любовь, и это самое большое счастье, — написала артистка.

Валерия и Иосиф в день свадьбы
Валерия и Иосиф в день свадьбы

Подписчики супругов присоединились к поздравлениям пары.

Помню, как вчера было: ты, как греческая богиня, Иосиф влюбленный и не может поверить в свое счастье. Мы только поженились, – написала под постом супруга Олега Газманова Марина.

Как летит время! – прокомментировал Филипп Киркоров.

Напомним, Валерия и Иосиф Пригожин познакомились в марте 2003 года. Уже через месяц они подписали контракт о сотрудничестве, а через год сыграли свадьбу. До Валерии Иосиф был женат на Елене Соколовой, которая родила ему двоих детей, а также состоял в гражданском браке с Лейлой Фаттаховой, подарившей продюсеру дочь Елизавету. Для Валерии брак с Пригожиным стал третьим. Первый раз певица вышла замуж в молодости за джазового музыканта Леонида Ярошевского, но разошлась с ним, влюбившись в Александра Шульгина, от которого позже родила троих детей. Брак с ним не был счастливым – Шульгин издевался над артисткой и их детьми, избивал жену и унижал.

Рейтинг материала: 4.78

Читайте также