RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
“Я стала сильнее": Жизель Бундхен вернулась в модельный бизнес после 7-летнего перерыва

“Я стала сильнее": Жизель Бундхен вернулась в модельный бизнес после 7-летнего перерыва

Икона подиумов появилась на обложке журнала V в чувственном образе и дала большое интервью.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Новый выпуск издания – обратный билет Жизель в мир моделинга, ведь она впервые появилась на обложке глянца за последние годы (официально модель завершила карьеру в 2015 году). Гламурную съемку стилизовал Гро Кертис, фотографом выступил Блэр Гетц Мезибов, а за чувственный образ Бундхен отвечал Сэм Виссер из Dior Beauty. Культовая супермодель бразильского происхождения рассказала изданию о взаимосвязи искусства и моды, а также о процессе старения, с которым она смирилась и теперь воспринимает как признак внутренней силы.

Когда тебе чуть за 20, ты все еще пытаешься соответствовать. Когда тебе за 40, ты ощущаешь себя комфортно в собственной шкуре, – отметила Жизель в интервью.

Экс-ангел Victoria's Secret также рассказала, что с возрастом стала чаще расслабляться и выходить из зоны комфорта. Хотя вклад Жизель в модную индустрию трудно переоценить (кстати, дефиле в ее исполнении считается фирменным), работа в кадре и на подиуме научила звезду гораздо большему, чем она могла себе представить.

Как модель и как обыкновенный человек, вы должны позволить себе расслабиться и отпустить… Именно тогда ваше творчество будет развиваться. Позвольте себе выйти из зоны комфорта, и произойдет настоящее волшебство, – сказала она.

По словам Бундхен, за свою долгую модельную карьеру она, прежде всего, научилась рисковать, благодаря чему с годами приумножила личный потенциал.

Я обнаружила, что, рискуя, вы открываете в себе такое, чего даже не подозревали, – призналась звезда, – Но происходит это только тогда, когда у вас хватает смелости поверить в себя.

В июле прошлого года Жизель Бундхен отметила 41-летие. А незадолго до этого она выпустила автобиографию Lessons, в которой честно рассказала о пластике, страхах и личной жизни. Напомним, что с 2009 года модель состоит в браке с 44-летним американским футболистом Томом Брэди. Почти сразу после свадьбы у супругов родился мальчик по имени Бенджамин, а спустя три года — девочка Вивьен. Кстати, в минувшую Пасху модель опубликовала в своих социальных сетях трогательный снимок с повзрослевшей дочкой на фоне потрясающего заката.

Читайте также