RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Я сидел на кокаине": Брэдли Купер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью

"Я сидел на кокаине": Брэдли Купер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью

Купер считается одним из самых ярких актеров Голливуда, однако мало кто знает, через что ему пришлось пройти.

Фото: Getty Images, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Накануне 47-летний актер стал гостем подкаста SmartLess и разговорился о личном до того, что признался в алкогольной и наркотической зависимости. Ранее актер уже затрагивал в интервью болезненную тему, рассказав, что пристрастился к психоактивным веществам еще в 2000-х. В новой беседе Купер отметил, что завязать с пагубной привычкой ему помог супруг подруги Эми Полер и по совместительству ведущий подкаста Уилл Арнетт. Впрочем, даже не он, а его презрительное отношение к пагубным привычкам Купера.

Однажды на одной из вечеринок товарищ подметил, что актер ведет себя как “полный придурок” в состоянии замутненного сознания. Он весь вечер насмехался над ним и довольно грубо шутил, что заставило Купера задуматься о своем образе жизни.

В тот день я впервые осознал, что у меня проблемы с наркотиками и алкоголем. Об этом мне сказал Уилл, и я никогда этого не забуду... Я был полностью потерян, я сидел на кокаине... – признался актер, – Уилл рискнул завести со мной этот сложный разговор, по-моему, в июле 2004-го, и это помогло мне встать на правильный путь – изменить свою жизнь.

Из-за зависимости Купер чувствовал себя никчемным, и потихоньку начал впадать в депрессию.

Мне казалось, будто я снова в школе. Меня не пускали в клубы, девушки не обращали на меня внимания. Я впал в депрессию.

Судя по всему, актеру все-таки удалось побороть свои пристрастия, и сейчас он чувствует себя на высоте. Помимо тяжелого прошлого, с которым Купер распрощался в середине 2000-х, актер рассказал и о своей 5-летней дочери Лее от отношений с топ-моделью Ириной Шейк.

Все в мире затмил и раскрасил в яркие краски тот факт, что я отец чудесной девочки... Бывает, случается что-то прекрасное, какой-то прорыв в карьере, хороший сценарий, успех на съемках... Но когда у тебя ребенок, ты испытываешь такие эмоции по 40 раз в день – вот какой это уровень счастья.

Кадр из фильма “Области тьмы”

Кстати, ранее в начале мая Ирина Шейк опубликовала в своих социальных сетях редкое фото с бывшим возлюбленным. Они пересеклись на балу Met Gala этого года, но на красной ковровой дорожке вместе замечены не были, зато с удовольствием общались во время праздничного банкета. В сети тут же поползли слухи о том, что звезды решили начать сначала и возобновили роман, но пока это только домыслы.

В карьере у Купера тоже все хорошо. Сейчас он задействован в съемках байопика Netflix “Маэстро” о жизни прославленного дирижера и композитора “Вестсайдской истории” Леонарда Бернстайна. Актер не только сыграет главную роль пожилого маэстро, для который ежедневно будет перевоплощаться до неузнаваемости, но и выступит сценаристом картины.

Брэдли Купер в фильме “Маэстро”

Читайте также