RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Нужно было стать как можно больше": Натали Портман о переменах для фильма "Тор: Любовь и гром"

"Нужно было стать как можно больше": Натали Портман о переменах для фильма "Тор: Любовь и гром"

Актриса стала героиней обложки глянца и дала большое интервью.

Фото: Соцсети, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Накануне 41-летняя Натали Портман появилась на обложке нового выпуска издания Variety. В фотосессии актриса предстала в футуристичном образе и нарядах, напоминающих доспехи - совсем неслучайно, ведь в новом фильме Marvel "Тор: Любовь и гром" режиссера Тайки Вайтити Портман досталась роль воительницы Джейн Фостер. Фанаты были удивлены физической формой актрисы и уверены, что мускулистая фигура их любимицы - лишь результат компьютерной графики. Впрочем, оказывается, все не так просто, как ожидалось. О том, как ей пришлось измениться Актриса стала героиней обложки глянца и дала большое интервью.в новом ампула, Портман рассказала в большом интервью.

Перед съемками "Черного лебедя" меня просили стать настолько миниатюрной, насколько возможно. Здесь же, наоборот, нужно было стать как можно больше. Это был удивительный челлендж, - она сравнила подготовку к роли в “Торе” с другой своей знаменитой работой авторства Даррона Аранофски.

Отметим, что для новой роли актриса почти год занималась с профессиональным тренером и набирала массу. Акцент в тренировках был сделан на руки и плечи, и, судя по кадрам, Портман действительно преуспела. Впрочем, съемочная группа все же прибегла к некоторым визуальным махинациям с ростом актрисы: в сценах с партнером Лиамом Хемсвортом Портман приходилось ходить по деревянным подмосткам, чтобы как-то сгладить разницу в росте (рост актрисы - 160 сантиметр, в то время как Хемсворта - 190 сантиметров).

Также Портман призналась, что ее дети были невероятно счастливы участию актрисы в проекте Marvel.

Наверное, сейчас та фаза моей карьеры, когда мне просто хочется произвести впечатление на своих детей. Дочке пять лет, сыну 10, и они были так увлечены процессом съемок — приезжали на площадку, видели меня в плаще, и все это казалось им очень крутым. Вы знаете, это редкость, когда мои дети говорят: "Пожалуйста, иди на работу!". Обычно происходит как раз наоборот.

Натали Портман и Лиам Хемсворт в фильме "Тор: Любовь и гром"

Натали отметила, что недовольство кинокритиков ее не смущает - отметим, что эксперты считают блокбастер откровенно “слабым”. Впрочем, актриса не теряет надежду, что спустя годы фильм оценят по достоинству.

Критики его разнесли... Этот фильм и "Звездные войны" - примеры того, как кино выходит, и ты думаешь: "Господи, это катастрофа". А через 20 лет, точнее, даже через 30 в случае "Леона", это всеми любимые фильмы.

Премьера фильма "Тор: Любовь и гром" состоялась в США в минувший четверг. На красной ковровой дорожке Портман появилась со своим супругом, франко-американским танцовщиком и хореографом Бенжаменом Мильпье.

Кадр из фильма "Тор: Любовь и гром"

Читайте также