RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
По парам: Натали Портман, Крис Хемсворт и Кристиан Бэйл со своими половинками на премьере фильма "Тор: Любовь и Гром"

По парам: Натали Портман, Крис Хемсворт и Кристиан Бэйл со своими половинками на премьере фильма "Тор: Любовь и Гром"

В США состоялась мировая премьера продолжения супергеройского блокбастера.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В четверг, 23 июня, в театре Эль-Капитан в Голливуде состоялась мировая премьера фильма "Тор: Любовь и Гром", которую срежиссировал Тайка Вайтити. Это уже четвертая часть супергеройской франшизы о Торе. Главные роли в фильме исполнили Крис Хемсворт, Натали Портман, Кристиан Бэйл и Тесса Томпсон. Все они появились на красной дорожке перед закрытым просмотром ленты.

На премьеру актеры пришли со своими половинками: Натали сопровождал муж Бенжамен Мильпье, Крис был со своей женой Эльзой Патаки, а Кристиан – с супругой Сиби Блейзик. Только Тайка был один – его, по слухам, уже невеста Рита Ора премьеру новой картины любимого пропустила. 

Для выхода в свет 41-летняя актриса Натали Портман выбрала короткое сверкающее платье на одно плечо бренда Celine, а 38-летняя Тесса Томпсон – длинный наряд от Armani Privé, сделанный будто из жидкого металла. Мужская часть каста и гостей выбрала классические костюмы. По-разному оделись жены Хемсворта и Бэйла: Эльза предпочла белое облегающее платье с глубоким декольте, а Сиби – черное кружевное коктейльное платье с длинным рукавом.

По сюжету нового фильма, главный герой Тор в исполнении 38-летнего Криса Хемсворта собирается дать отпор убийце богов Горру. В борьбе со злом ему помогает бывшая девушка Джейн Фостер (Натали Портман), которой так же удалось заполучить божественные силы. Режиссером картины выступил Тайка Вайтити, который также снял “Тор: Рагнарек”.

Отметим, что на этот раз ради роли Кристиан Бейл пошел на меньшие жертвы, нежели обычно. По крайней мере, актер не менял физическую форму в считанные месяцы или даже недели, а ограничился гримом. Но все равно благодаря гриму изменился до неузнаваемости. Натали же предстанет в кадре с мощными бицепсами, правда, вопреки слухам в СМИ, это оказалась лишь компьютерная графика.

Напомним, что для фильма “Машинист” Бейл похудел на 30 килограмм за четыре месяца. На момент съемок актер весил 50 килограмм при росте 183 см. Для следующей роли Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана “Темный рыцарь” актер после тотального истощения организма прибавил 40 килограмм всего за шесть недель. На этом эксперименты Кристиана со своим телом не закончились, он еще несколько раз худел, а затем поправился с 67 до 92 килограмм для роли в фильме “Афера по-американски” и предстал в непривычном образе мошенника с солидным брюшком. 

В мировой прокат “Тор: Любовь и гром” выйдет 8 июля. Дата премьеры картины в России неизвестна. 

Читайте также