RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Микки Рурк поддержал Джонни Деппа и назвал Эмбер Херд "золотоискательницей"

Микки Рурк поддержал Джонни Деппа и назвал Эмбер Херд "золотоискательницей"

В сети появились новые фрагменты интервью актера Пирсу Моргану.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В понедельник 69-летний американский актер и сценарист, профессиональный боксер Микки Рурк стал гостем шоу Uncensored on Monday. Его беседа с ведущим Пирсом Морганом уже разлетелась на цитаты (к примеру, он раскритиковал актерские данные Тома Круза), а сегодня в сети был опубликован новый фрагмент, в котором речь пошла о недавнем громком суде межуд Джонни Деппом и Эмбер Херд. 

Рурк выступил в поддержку Деппа и заявил, что в свое время он потерял работу из-за обвинений в том, чего он не делал. По его словам, он знает Джонни много лет, но не особо близко.

Все, что я могу сказать, это то, что однажды я был в ситуации, когда меня обвиняли в том, чего я не делал. Это стоило мне работы в кино на несколько лет и нанесло дурную славу. И, наконец, правда вышла наружу, но правда вышла после того, как я потерял фильмы и работу, и поэтому мне было жаль кого-то, с кого пытается срубить деньги какой-то золотоискатель, понимаете? – сказал Микки.

На уточняющий вопрос Моргана, действительно ли он считает Херд "золотоискательницей", Рурк ответил:

Абсолютно, черт возьми. Абсолютно!

Напомним, Джонни выиграл дело о клевете против Эмбер в июне. Суд постановил, что бывшая жена должна выплатить ему 8,35 миллиона долларов. В свою очередь Деппа обязали заплатить экс-супруге 2 миллиона.

Адвокаты актера заявили, что он готов простить Херд эту сумму, если та не подаст апелляцию. Однако Эмбер настроена категорично. Она резко отреагировала на вердикт судей, заявив, что он нарушает права женщин, и обвинила суд присяжных в том, что один из них был подставным. Также актриса планирует написать мемуары, в которых расскажет все подробности семейной жизни с Джонни.

Читайте также