RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Не уважаю": Микки Рурк раскритиковал актерскую работу Тома Круза

"Не уважаю": Микки Рурк раскритиковал актерскую работу Тома Круза

Рурк считает, что во всех своих фильмах Том Круз одинаковый.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне Микки Рурк стал гостем шоу Uncensored on Monday, где в диалоге с ведущим Пирсом Морганом поделился своим мнением о блокбастере “Топ Ган: Мэверик”, который недавно стал самым кассовым фильмом этого года и последних лет, собрав в мировом прокате 1 миллиард долларов. Оказалось, что Рурку категорически не понравился исполнитель главной роли Том Круз. Актер считает его амплуа заезженным, а самого Круза не уважает в профессиональном плане.

Этот парень играет одну и ту же роль уже 35 лет. Я не уважаю такой подход, - высказался 69-летний Рурк.

Пирс Морган и Микки Рурк
Том Круз в фильме “Топ Ган: Мэверик”

Более того, Микки, по его словам, есть на кого равняться, и 59-летний Круз - определенно не тот коллега по голливудскому цеху.

Это ничего для меня не значит. Меня не волнуют деньги и власть. Когда я смотрю работы Аль Пачино, Криса Уокена, ранние работы Де Ниро, Ричарда Харриса и Рэя Уинстона, то думаю, что хочу быть похожим на них, - подчеркнул актер.

Когда телеведущий прямо спросил, считает ли он хорошим актером Круза, тот ушел от ответа.

Думаю, в моей жизни этот человек неуместен, - сказал он.

Неизвестно, знакомы ли кинозвезды лично. Впрочем, недоброжелатели не помешали боевику “Топ Ган: Мэверик” собрать умопомрачительную кассу. Еще бы, ведь Том Круз много работал для промо фильма: на премьеру прилетел на вертолете, а в Великобритании показал ленту принцу Уильяму и Кейт Миддлтон.

Отметим, что это не первый раз, когда Рурк открыто критикует деятелей кино. В прошлом году он заявил, что не любит фильмы Marvel и не понимают актеров, которые в них снимаются.

Читайте также