RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Я должна была сказать правду": Кейт Мосс объяснила, почему заступилась за Джонни Деппа в суде

"Я должна была сказать правду": Кейт Мосс объяснила, почему заступилась за Джонни Деппа в суде

В мае супермодель дала показания в защиту бывшего бойфренда.

Фото: Getty Images, Архивы пресс-служб Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

48-летняя икона подиумов Кейт Мосс славится своей скрытностью. Именно ей принадлежит знаменитая фраза “Никогда не объясняй, никогда не жалуйся”, и этому девизу она следует на протяжении всей своей модельной карьеры. Накануне она дала редчайшее интервью подкасту Desert Island, в котором приоткрыла завесу тайны и объяснила свое внезапное выступление в защиту бывшего бойфренда Джонни Деппа в ходе его печально известных судебных разбирательств с Эмбер Херд.

Кейт, которая появилась в суде по видеосвязи из своего дома в Котсуолдсе, лично опровергла слухи о том, что актер в порыве гнева столкнул ее с лестницы. Модель подчеркнула, что не могла промолчать и решила сказать правду.

Я знаю правду о Джонни. Я знаю, что он никогда не толкал меня с лестницы. Я должна была рассказать свою версию, - отметила Кейт.

Мосс также упомянула дизайнера Джона Гальяно, за которого заступилась в 2011-м, когда французский суд признал того виновным в антисемитских высказываниях.

Я верю в правду, верю в справедливость и правосудие. Я знаю, что Джон Гальяно неплохой человек – у него были проблемы с алкоголем, и люди отвернулись от него. Человек не в себе, когда пьет, и говорит вещи, которые никогда бы не сказал, если бы был трезв.

Отметим, что позже, в начале июня Кейт и Джонни заметили вместе за кулисами концерта гитариста Джеффа Бека в Лондоне. Фанаты настолько впечатлились этим фактом, что тут же бросились обсуждать в социальных сетях редкое появление экс-пары на публике. Некоторые даже осмелились предположить, что звезды снова вместе, и сблизили их как раз судебные тяжбы между Деппом и Херд. Впрочем, дальнейшего хода эти домыслы не получили.

В 1990-х Кейт Мосс и Джонни Депп были одной из самых ярких звездных пар. Они начали встречаться в 1994-м и расстались в 1997 году после слухов о скорой помолвке, хотя позже единожды появились вместе на Каннском кинофестивале 1998 года. Пара вела рок-н-ролльный образ жизни, и в начале их отношений у Деппа уже были проблемы с законом. 13 сентября 1994 года в 5:30 утра его арестовали за погром в гостиничном номере нью-йоркского отеля Mark Hotel. Полиция задержала актера в состоянии сильного алкогольного опьянения, но Мосс, которая находилась с ним, в отличие от мебели, осталась невредима. Судья отклонил обвинения гостиницы против Деппа при условии, что тот будет избегать неприятностей в течение полугода. Депп выплатил отелю 10 000 долларов в качестве компенсации ущерба.

В интервью Vanity Fair 2012 года Кейт Мосс призналась, что годами лила слезы по отношениям с Джонни. Она утверждала, что всегда ему доверяла, а он, в свою очередь, поддерживал и понимал ее.

Читайте также