RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Представьте, если они сойдутся вновь": фанаты заметили Кейт Мосс на концерте Джонни Деппа

"Представьте, если они сойдутся вновь": фанаты заметили Кейт Мосс на концерте Джонни Деппа

Модель посетила мероприятие с участием бывшего бойфренда после того, как защитила его в суде.

Фото: Getty Images, Архивы пресс-служб Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Не прошло и недели с тех пор, как 48-летняя британская супермодель Кейт Мосс дала свои показания в пользу Джонни Деппа на судебном разбирательстве между ним и Эмбер Херд, а экс-возлюбленные уже встретились вновь за кулисами концерта гитариста Джеффа Бека в Лондоне. Кстати, эпизодическое выступление Деппа на шоу сорвало стоячие овации. Модель приехала в сопровождении телохранителя и была одета в элегантный черный блейзер и брюки с высокой посадкой. Впрочем, по словам очевидцев, с вечеринки, которая прошла после концерта в ресторане неподалеку, Кейт уехала без Джонни. 

Фанаты настолько впечатлились этим фактом, что тут же бросились обсуждать в социальных сетях редкое появление экс-пары на публике. Некоторые даже осмелились предположить, что звезды снова вместе, и сблизили их как раз судебные тяжбы между Деппом и Херд. 

Боже мой, очевидно, Джонни Депп и Кейт Мосс тусовались вместе после того, как он выступил с Джеффом Беком. Я так счастлива, - написала одна из поклонниц.

Кейт Мосс была замечена на концерте Джонни Деппа в Лондоне. Представьте, если они сойдутся вновь, - мечтательно предположил другой фанат.

Впрочем, все поклонники остались единодушны. Каждый из них хотел бы, чтобы самая яркая и модная пара 90-х воссоединилась подобно другим героям той эпохи, например, Дженнифер Лопес и Бену Аффлеку.

Было бы классно, если бы они снова были вместе, - именно такими комментариями полнятся блоги.

Напомним, Депп и Мосс встречались с 1994 года и расстались в 1997-м после четырех лет отношений и слухов о скорой помолвке. Пара вела рок-н-ролльный образ жизни, и в начале их романа у Деппа уже были проблемы с законом. 13 сентября 1994 года в 5:30 утра его арестовали за погром в гостиничном номере нью-йоркского отеля Mark Hotel. Полиция задержала актера в состоянии сильного алкогольного опьянения, но Мосс, которая находилась с ним, в отличие от мебели, осталась невредима. Судья отклонил обвинения гостиницы против Деппа при условии, что тот будет избегать неприятностей в течение полугода. Депп выплатил отелю 10 000 долларов в качестве компенсации ущерба.

Известно, что Джонни и Кейт все эти годы оставались хорошими друзьями, но последний раз выходили вместе на публику аж в 1998 году на Каннском кинофестивале, что и тогда вызвало волну слухов о воссоединении. С момента расставания Мосс неоднократно подчеркивала, что у них были прекрасные отношения и Джонни всегда ее оберегал. В интервью Vanity Fair 2012 года Кейт Мосс призналась, что годами лила слезы по актеру. 

Читайте также