RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейт Мосс дала показания в пользу экс-бойфренда Джонни Деппа

Кейт Мосс дала показания в пользу экс-бойфренда Джонни Деппа

Супермодель развеяла слухи о том, что актер якобы столкнул бывшую подругу с лестницы.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Несколько дней назад СМИ заговорили о том, что 48-летняя британская супермодель Кейт Мосс намеревается впервые дать свои показания на судебном процессе между Джонни Деппом и Эмбер Херд. Поклонники актера ждали этого, затаив дыхание. И сегодня Кейт вышла на очередное заседание в зале суда Фэрфакса, штат Вирджиния, по видеосвязи. 

Немногим ранее во время перекрестного допроса бывших супругов 36-летняя Эмбер Херд упомянула имя Мосс в своих показаниях. Актриса вспомнила драку, которая произошла на лестнице между Деппом и ее сестрой Уитни Энрикес в марте 2015-го. Согласно показаниям самой Уитни, тогда он пусть и не толкнул ее вниз, но хорошенько ударил, а затем замахнулся и на Херд. Тогда же Эмбер впервые ударила бывшего мужа в ответ. Она всерьез испугалась за себя и сестру, ведь ранее слышала байку, как Джонни якобы сбросил с лестницы свою бывшую девушку Мосс. Отметим, что она упоминала этот слух еще в 2020 году во время дачи показаний по делу о диффамации.

В этот раз Мосс не стала молчать и решила опровергнуть сказанное Херд лично. Она подчеркнула, что впервые дает показания в суде. На самом деле, никакой лестницы не было, и никто никогда не толкал Кейт, но она действительно неудачно поскользнулась на ямайском курорте во время совместной поездки с Деппом.

Мы куда-то выходили. Джонни вышел из номера первым. Шел ливень. Проходя следом за ним по коридору, я поскользнулась на лестнице и повредила спину, - объяснила она под присягой, - Я кричала, потому что была шокирована случившимся, и мне было больно. Он подбежал, помог мне, отнес меня обратно и оказал первую помощь. Джонни никогда не толкал, не пинал и не сбрасывал меня с лестницы, - подтвердила Мосс.

Депп и Мосс расстались в 1997 году после четырех лет отношений и слухов о скорой помолвке, хотя позже единожды появились вместе на Каннском кинофестивале 1998 года. Пара вела рок-н-ролльный образ жизни, и в начале их отношений у Деппа уже были проблемы с законом. 13 сентября 1994 года в 5:30 утра его арестовали за погром в гостиничном номере нью-йоркского отеля Mark Hotel. Полиция задержала актера в состоянии сильного алкогольного опьянения, но Мосс, которая находилась с ним, в отличие от мебели, осталась невредима. Судья отклонил обвинения гостиницы против Деппа при условии, что тот будет избегать неприятностей в течение полугода. Депп выплатил отелю 10 000 долларов в качестве компенсации ущерба.

В интервью Vanity Fair 2012 года Кейт Мосс призналась, что годами лила слезы по отношениям с Джонни. Она утверждала, что всегда ему доверяла, а он, в свою очередь, поддерживал и понимал ее.

Напомним, что в течение прошлой недели за Джонни Деппа также заступились сразу две подруги – Кортни Лав и Ева Грин. Кортни записала эмоциональное видеообращение, в котором заявила, что актер буквально спас жизнь лично ей и ее дочери от брака с Куртом Кобейном. Ева Грин же опубликовала в своем блоге архивный снимок с Джонни и подбодрила коллегу по "Мрачным теням" теплыми словами.

Читайте также