RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Аманда Сейфрид призналась, что ей стыдно за свои съемки в обнаженном виде в юности

Аманда Сейфрид призналась, что ей стыдно за свои съемки в обнаженном виде в юности

Сейчас, признается актриса, она бы такого себе не позволила.

Фото: Porter, кадры из фильма Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Аманда Сейфрид, которая нечасто дает интервью, снялась для нового выпуска журнала Porter. Фотосессия была сделана в сельском стиле, а сама 36-летняя актриса была в расслабленных образах – полностью съемку смотрите на нашем Telegram-канале. В интервью, сопровождающем кадры, она рассказала об откровенных съемках в юном возрасте и уверенности в себе.

Аманда призналась, что хотела бы начать свою актерскую карьеру в наши дни, потому что сейчас на съемочной площадке присутствуют координаторы интимных сцен, которые помогают избежать неловких ситуаций с другими актерами и с режиссером. К тому же, сами актеры сейчас более свободны в выражениях и не боятся заявить о собственном дискомфорте. В самом начале своей кинокарьеры Аманда не спорила с режиссером, так как боялась остаться без работы – сейчас же она воспринимает это как дикость.

Неизвестно, какой фильм Аманда имела в виду, так как она не раз в своей карьере появлялась обнаженной на экране. Так, она снималась в откровенных сценах в фильмах "Хлоя" и "Дорогой Джон".

Я в 19 лет ходила без нижнего белья – вы издеваетесь? Как я такое допустила? О, я знаю как: мне было 19, я не хотела никого расстраивать и не хотела потерять работу, вот почему.

Аманда в фильме "Отцы и дочери"
Аманда Сейфрид и Джулианна Мур в фильме “Хлоя”

Сейчас Аманда стала гораздо увереннее в себе и научилась отстаивать свою точку зрения и границы во время съемок:

Быть уверенным в себе – это на самом деле очень важно. Ничто не может сломить меня полностью, когда дело доходит до работы. Я несокрушима! Ничто не может разрушить мою жизнь, если только это не связано с моей семьей. Существует определенная степень уважения, которое я раньше так не ощущала по отношению к себе, как сейчас. Это не связано с уровнем славы, узнаваемости или признания со стороны критиков. Меня уважают, потому что мне 36 лет, и я знаю, кто я, черт возьми, такая.

Она добавила, что, несмотря на уверенность, иногда испытывает разочарование. Одно из наибольших – потеря роли Глинды в фильме "Злая", которую отдали певице Ариане Гранде.

Это не значит, что работа не может меня расстроить. Я потеряла большую роль, которую действительно хотела — ну я думала, что хочу. Меня это опустошило, но не сделало менее уверенной в себе.

Читайте также