RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Я хочу много детей": редкий комментарий Адель об отношениях с бойфрендом Ричем Полом

"Я хочу много детей": редкий комментарий Адель об отношениях с бойфрендом Ричем Полом

Адель стала героиней обложки глянца после того, как впервые за 5 лет вышла на сцену.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После выпуска студийного альбома и эффектного возвращения на фестивале BST Hyde Park в Лондоне 34-летняя певица Адель, которая редко откровенничает о личной жизни, дала развернутое интервью американскому Elle и блеснула в элегантной фотосессии. Адель поделилась впечатлениями от сценического камбэка и рассказала о ближайших планах, которые после покупки нового дома у Сильвестра Сталлоне в ипотеку (ближайшие 30 лет исполнительнице предстоит выплачивать банку по 227 тысяч долларов в месяц, чтобы погасить кредит в 38 миллионов долларов), похоже, включают и расширение семьи.

Я определенно хочу много детей, - призналась она, - Я домохозяйка и матриарх, и стабильная жизнь помогает мне в моем творчестве.

Певица безумно влюблена в своего партнера, 40-летнего спортивного агента Рича Пола. С ним она чувствует себя защищенной и желанной, и свои ощущения описывает лаконично:

За гранью, - с придыханием говорит Адель, - Я никогда не была так влюблена. Я одержима им. 

Интервьюер попытался разузнать у певицы, помолвлены ли они с Ричем Полом, спросив, хочет ли она замуж. Адель в шутливой манере увильнула от ответа. Впрочем, ранее она уже опровергала слухи о помолвке с бойфрендом.

Да, безусловно… Но я не замужем,  - она сделала глоток кофе и пропела, - Я просто в восторге! Я счастлива так, как никогда не буду счастлива. С таким же успехом я могла бы быть замужем.

У Рича Пола трое собственных детей, в том числе взрослая дочь, которая уже учится в колледже. На протяжении последнего десятилетия Пол работает с Леброном Джеймсом, представляя его в публичных кругах и подыскивая спортсмену новые контракты.

Напомним, Адель и ее избранника впервые заметили вместе в июле прошлого года, а последний раз пара появилась на публике в феврале на матче всех звезд NBA. Об их отношениях известно немного, и они сами стараются держать свой роман подальше от глаз общественности.

Читайте также