RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Всем бы наши сложности": Евгений Цыганов и Юлия Снигирь дали первое совместное интервью

"Всем бы наши сложности": Евгений Цыганов и Юлия Снигирь дали первое совместное интервью

Пара рассказала о воспитании детей и грядущих кинопроектах.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне актерская пара Евгений Цыганов и Юлия Снигирь дали первое совместное интервью, в котором откровенно рассказали о сыне Федоре, балансе между карьерой и личной жизнью, а также о том, почему отказываются от съемок в одних и тех же проектах — так им проще делить родительские обязанности на двоих.

Просто некому сидеть с ребенком. Шутка. Есть кому сидеть. И сложностей у нас нет, и для продюсеров удобней: один вагончик, один номер в гостинице, одна машина — это выгодно. Проблема в том, что играть что-то все равно приходится. Но всем бы наши сложности, – признался Цыганов.

Также из диалога с изданием стало известно, что минувшей весной Юлия Снигирь упустила несколько европейских кинопроектов.

Весной у нас по понятным причинам отменились съемки в Швеции. А летом Юлю звали в Италию какие-то сумасшедшие кинематографисты, которые готовы были утвердить ее на главную роль вопреки всему. Но она не смогла долететь даже на примерку.

Актеры поделились, какими видят своих детей в будущем, а также отметили, что в условиях тотальной неопределенности ничего не планируют.

На нас все не должно закончиться. Есть дети, они растут, мы хотим передать им какие-то принципы и ценности, – приводит их слова Super. – И главное, чего нам хотелось бы, — чтобы наши дети обладали внутренней свободой и радостью жизни, радостью момента. Но сегодня любой вопрос про будущее вызывает недоумение.

Напомним, что в июле Цыганов стал гостем YouTube-шоу Ксении Собчак, рассказав о разрыве с бывшей супругой Ириной Леоновой, которая родила ему семерых детей. Актер опроверг слухи о том, что бросил жену ради Юлии Снигирь. Он, наверное, самый известный многодетный отец российского кинематографа. С Ириной он прожил вместе почти 10 лет и впервые стал отцом в 2005 году, когда у них родилась дочь Полина. Годом позже Леонова родила сына Никиту, а уже в 2009 году на свет появились сын Андрей и дочь София. В 2014 году в семье произошло еще одно пополнение – сын Георгий, а чуть позже они стали родителями в седьмой раз, когда на свет появился последний общий ребенок актеров – дочь Вера.

Восьмого ребенка, сына Федора, Цыганову родила актриса Юлия Снигирь, с которой он познакомился на съемочной площадке сериала “С чего начинается родина” в 2014 году и почти сразу закрутил роман.

Читайте также