RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Агата Муцениеце об отпусках Прилучного с детьми и новыми девушками: "Они тогда с Мирославой сразу поехали в Крым"

Агата Муцениеце об отпусках Прилучного с детьми и новыми девушками: "Они тогда с Мирославой сразу поехали в Крым"

Новые подробности о жизни Агаты и Павла после развода.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувший вторник Агата Муцениеце стала новой героиней YouTube-шоу Юлии Меньшовой, где откровенно рассказала о супружеской жизни с Павлом Прилучным, о разводе и своем отношении к новому браку актера. Из беседы Агаты и Юлии мы также узнали, что актер неоднократно увозил их общих детей – сын Тимофея и дочь Мию – в отпуск без предупреждения, причем вместе с ними ехала и текущая пассия Павла. 

Так, о совместном отдыхе бывшего мужа, детей и Мирославы Карпович, она узнала из социальных сетей. Прилучный сказал Муцениеце, что едет с сыном и дочкой отдыхать в Крым, а позже Муцениеце узнала, вместе с ними туда отправилась Карпович. Актриса призналась, что была раздавлена этим обстоятельством. Но повлиять на бывшего мужа она никак не может.

Он же со всеми сразу знакомил. Они тогда с Мирославой и детьми сразу поехали в Крым. Вот это была для меня сложная ситуация, я не могла понять, как это возможно. И тогда это меня уничтожало. Но я поняла, что так складываются отношения, я никак не могу повлиять на этого человека и не буду. Я с детьми разберусь потом. У меня замечательные дети. Они открытые, дружелюбные и любят людей.

Агата с детьми

Как оказалось, они с мужем договаривались провести совместный отдых с детьми в августе, но в последний момент Прилучный отказался. Лишь постфактум стало известно, что актер отменил отпуск, так как готовился к свадьбе с Зепюр Брутян.

Паша сказал, что все отменяется, без объяснений. Сослался, что пресса начнет опять писать.

Сейчас ради детей Агата готова ездить отдыхать вместе с новой женой Прилучного – в качестве примера она вспомнила, как они с Павлом и детьми провели каникулы в Дубае в январе этого года. Тогда экс-супруги жили в разных отелях, а встречались только на совместных прогулках с детьми.

Мне показалось, что это здорово и прекрасно, и я бы с радостью продолжала этот формат, даже с учетом новых персонажей в семье. Мне все нравится, все супер. Берем всех и поехали, но Паша, мне кажется, еще не готов.

Читайте также