RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Павел Деревянко о сексе на экране и в реальной жизни и новом сезоне сериала "Беспринципные"

Павел Деревянко о сексе на экране и в реальной жизни и новом сезоне сериала "Беспринципные"

1 декабря на «Кинопоиске» стартовал 3 сезон сериала «Беспринципные». Об основных принципах жизни на Патриарших прудах HELLO! рассказал исполнитель роли Славика Павел Деревянко.

Фото: Архив пресс-служб

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В третьем сезоне у Славика произошла невероятная смена локации. Он скатился вниз по социальной лестнице и живет в дворницкой. Эта дворницкая, она реальная?

Реальная! Она стоит прямо на Патриках. Зеленый такой дурацкий домик с койкой. Я прямо обалдел! Плакаты там на стенах с девушками висят уже не один десяток дет будто. Не так, чтобы мне сильно понравилась эта смена локации, но нормально.

В одной из серий вы катались с детьми на уборочной машине. Долго учились ею управлять?

Бобкет называется. Там одни джойстики, так что любой ребенок может разобраться. 

В третьем сезоне Славика пытаются время исправить. Это вообще возможно?

Как говорится, горбатого могила исправит. Жизнь его немножко прижала, он обошел препятствия и опять на коне. Все отлично.

В сериале есть эпизоды, когда Славик сам становится жертвой прохиндеев и искренне восхищается этими людьми. Почему? 

Потому что эти люди смогли надуть самого Славика. Для него это урок. Для него это высочайший уровень мастерства.

А вы у Славика научились чему-нибудь? Вы говорили, что единственное, что хотели бы у него получить – это язык без костей.

Языка без костей я не получил, но стал гораздо свободнее в этом плане. Увереннее в себе стал. Конечно, что-то от Славика во мне остается, легкость какая-то. Поэтому, когда я ржу, это во мне Славик просыпается, а когда я грустный и злой, то это уже я сам.

Насколько легко возвращаться к Славику после других ролей? Между сезонами вы же снимаетесь в других проектах. 

Проблем вообще никаких нет. Недавно вот снимался в "Подельниках" где-то в крымской деревеньке, а параллельно был подписан договор о съемках в питерском сериале "Даркнет", где я играл хозяина борделя с золотого цвета волосами, голубыми линзами, непонятной ориентацией. И со всем справился. А сейчас у меня пять проектов параллельно. Чтобы быть в форме пью витамины, делаю зарядку, слежу за собой. Могу и побезобразничать чуть-чуть (улыбается).

После роли Славика, больше стало женщин писать в соцсети со всякими предложениями?

Да! Много, много.

В "Беспринципных" полно сцен секса… 

Не надоело! Я люблю сцены секса и в реальной жизни. 

Насколько "Беспринципные" повлияли в положительную или отрицательную сторону на ваш собственный образ?

Все в положительную. Славик же очень обаятельный, люди к нему с симпатией относятся. "Беспринципные" за эти годы много добавили в мою копилку узнаваемости. Если спросите, чего это больше приносит, плюсов или минусов, то, безусловно, плюсов.

Создатели сериала много раз подчеркивали, что это "Ералаш" для взрослых, и легкость на экране, идет от легкости на площадке. Но были ли для вас на съемках сложные моменты? 

Прошу прощения, дабы это не выглядело высокопарно и насыщенно, но мне вообще очень легко играть. Славик не доставляет мне никакого труда.

Читайте также