×

Ваня Дмитриенко о поклонницах под окнами, своем бренде одежды и съемках с Михаилом Галустяном

Ему всего 17 лет. Его песни поет и знает вся страна. Правда сам Ваня уверенно заявляет, что это не пик его карьеры. Дальше – больше. Он не стоит на месте, просто пожимая плоды своих трудов, а двигается вперед и пробует разное. О своем новом альбоме, любовных драмах в жизни музыканта и участии в новом проекте Михаила Галустяна "Галустян +1" – в нашем интервью.

______________________________

Вы сейчас принимаете участие в самых различных шоу. Недавно были в «Конфетке», поразили всех в «Маске», скоро вас увидят в скетче в шоу «Галустян +». Вам интересно пробовать себя в разных образах и амплуа? Чем, кроме музыки, хотели бы заниматься?

Само собой, мне очень интересно пробовать себя в разных амплуа и образах. Это истоки моей профессии, да и просто мне это импонирует. Я люблю себя познавать, развиваться. Помимо музыки я очень люблю готовить, а также играть в одну компьютерную игру. Но это весьма редко и для личного удовольствия. Пока кроме музыки ничем не хотел бы заниматься.

Расскажите о съемках в «Галустян +». Что у вас за роль? Как прошли съемки? Какая была атмосфера на съемочной площадке и легко ли удавалось собраться рядом с таким смешным актером, как Михаил Галустян?

Я играю роль сына очень странного отца. Мы раскрываем тему, когда у странных родителей бывают самые обычные, в «стандартной комплектации» дети. С Мишей в хорошем плане тяжело работать. Он очень профессионален, верит в то, что делает и что играет. Поэтому, когда ты находишься рядом с таким человеком, нужно быть собранным. Конечно, на площадке мы колемся, и я, и он, но рядом с таким профессионалом все же надо быть максимально собранным. А это сложно.

Ваня Дмитриенко

Какой юмор любите вы сам, что вам ближе: жесткая прожарка, классический стендап, скетчи, может быть, какие-то определенные шоу?

Я никогда не расставлял акценты. Но, наверное, люблю стандартный юмор. Скажем так, такой юмор и шутки, которые можешь сказать в компании и выглядеть при этом достойно. Такой юмор мне нравится.

В этом году вы выпустили альбом «Параноик». Довольны тем, каким он получился? Удалось ли реализовать все задумки? Как альбом приняла аудитория?

Альбом «Параноик» получился крутым, это был отдельный проект для нашей команды. У нас все получилось, мы затронули те чувства людей, которые хотели. Я затронул определенные темы, в песнях высказал то, что было важно мне. Как работа альбом случился. Аудитория приняла альбом достойно, более, чем круто.

Недавно вы рассказывали о том, что собираетесь открыть свой бизнес – бренд одежды.

Можно много говорить про бизнес, но заниматься надо тем, на что горит глаз. На одежду пока глаз не горит, потому что я не нашел ту идею, которую мне хотелось бы реализовать. Не хочу открывать бренд ради бренда, хочу сделать что-то крутое. В любом случае, если я создам бренд одежды, то в его названии вряд ли будет фигурировать мое имя. Хочу что-то отстраненное.

Вы – кумир почти всех российских девчонок. Как к этому относитесь? Поклонницы вас не караулят у дома, например?

Поклонницы вышли на дом моей сестры Леры, где мы жили раньше, поэтому сейчас обитают там. А тот адрес, по которому я сейчас живу, не знают пока. Я очень счастлив, что моя аудитория – это такие крутые ребята, у меня очень классная фан-база, все друг с другом дружат, что меня очень радует.

Как относитесь к мнению, что творческому человеку просто необходимы любовные драмы и страдания, чтобы творить? Когда у вас больше вдохновения, когда сердце разбито? Или когда вы влюблены?

По-настоящему вдохновение я черпаю из всего, из чего можно. Для написания песен да, любовные истории уместны, но это не ключевой момент.

Вы достаточно много ездите по России с гастролями, были даже за полярным кругом. Какие города вас особенно зацепили? Чем? Чисто гипотетически: если не Москва, то какой город выбрали бы для жизни?

Вряд ли какой-то еще, кроме Москвы. Я очень люблю Москву! Мне нравится это город со всеми его коммуникациями, с людьми. Нравится Питер, но если говорить о дальних, то понравился Владивосток. И само собой, люблю Красноярск.

Вы в классной физической форме! Как её поддерживаете? Много ли тренируетесь? Какие виды спорта вам больше нравятся: индивидуальные или командные?

Просто хожу в зал, держу себя в форме. Простой рецепт.

Недавно Филипп Киркоров рассказал, что интересовался у вас, какие места посетить в Красноярске. Что ещё кроме Бобрового лога и проспекта мира вы можете посоветовать тем, кто собирается посетить этот город?

Когда я был на гастролях в Красноярске в последний раз, то просто был в тех местах, где можно поностальгировать. Советую всем просто погулять по городу, по Взлетке, там очень классный парк.

Что вас сейчас связывает с родным городом? Общаетесь ли вы с друзьями детства?

С друзьями детства общаюсь мало, да и с городом сейчас мало что связывает. В основном все перебрались сюда. В Красноярске живет только сестра моего отчима, царствие ему небесное.

Вам всего 17 лет, а вы уже на пике популярности. Что будете делать с ней потом, когда станете старше? Есть ли какие-то планы, как развиваться дальше, ведь невозможно быть популярным всегда?

Очень суровое суждение о пике популярности. Надеюсь, что пока не на пике. Мы растем и развиваемся, аудитория растет. Планов много, но делится ими не хочется. Я думаю, что просто все будет хорошо.

Рейтинг материала: 0