RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Стас Круглицкий: 10 коротких вопросов

Стас Круглицкий: 10 коротких вопросов

Блогер Стас Круглицкий — о путешествиях, вдохновении и странных сообщениях от подписчиков в традиционной рубрике HELLO!.

Теги: Интервью

Какую страну мечтаете посетить и почему?

Исландия. Потому она не похожа ни на что. Это как будто другая планета. Черные вулканические пляжи, изумрудные реки, скалы, ледники. Думаю, я смогу там поймать вдохновение, которое поможет мне сделать что-то новое в жизни.

 

Какое у вас было главное развлечение в детстве?

Затирать до дыр кассеты с боевиками. Обожал все фильмы с драками. Чем больше в фильме драк, тем он считался круче. Жан-Клод ван Дамм, Джеки Чан, Стивен Сигал и, конечно, Марк Дакаскос. Клянусь, фильм «Драйв» с Марком Дакаскосом я смотрел в таком режиме: включаешь — смотришь до конца — перематываешь на начало — смотришь до конца — перематываешь на начало — смотришь до конца… И так весь день.

Я горжусь, что мне удалось…

Стать известным блогером. Я к этому долго и упорно шел. Я рад, что хоть что-то в жизни я смог довести до конца. (Улыбается) При этом, надеюсь, это еще не конец!

Самая дорогая вещь в гардеробе?

Мой парик, конечно же. (Смеется) Этот 1000-процентный сгусток синтетики стоит в сотни раз больше, чем весь мой гардероб вместе взятый.

Какой супергеройской силой вы хотели бы обладать? Почему?

Летать. Почему? Потому что. Нет причины. Я просто с детства мечтал уметь летать.

Вы удивитесь, когда узнаете что я умею…

Фигурно свистеть. А я, в свою очередь, удивляюсь, как люди удивляются, когда я свищу. Сначала они думают, что это чей-то телефон. Потом понимают, что нет, и очень смешно начинают искать источник звука. Я свищу всю свою жизнь и «Стас, задолбал свистеть» — одна из самых часто повторяющихся фраз в мой адрес. Да, не все понимают искусство.

Если бы не блогером, то кем бы вы стали?

Понятия не имею. Возможно, несчастным человеком. Сразу после окончания вуза в 2009 году (финансово-экономического) я осознал, что хочу зарабатывать на жизнь только творчеством. Это стало моей мечтой. И 11 лет спустя она осуществилась. И лишь в этот момент, впервые за всю свою взрослую жизнь, я почувствовал себя абсолютно счастливым.

Ваш главный источник вдохновения?

Меня вдохновляют люди, их истории успеха, музыка, путешествия и мои дорогие подписчики.

Есть ли у вас фобии?

Мне периодически снится страшный сон, в котором для того, чтобы выжить, я должен проползти через какой-то очень очень узкий тоннель или расщелину. Да, я боюсь очень очень узких пространств, таких, в которых почти невозможно двигаться. Я бы точно не смог быть котом.

Какое самое странное сообщение приходило вам в директ?

Недавно одна подписчица написала, что попросила Андрея удалить все ее номера, переписки и совместные фотки, а потом заблокировала его. Сказала, что у нее нет никаких сил и настроения. И что она приняла решение, что достойна лучшего и справится со всем сама. А этот бесхребетный пусть идет к черту. Девочку эту я не знаю, как и Андрея. И зачем мне эта информация — тоже. (Улыбается)

Читайте также