×

Маша Миногарова: Российские марки я ношу с тем же уровнем вовлеченности, что и иностранные

Маша Миногарова: "Российские марки я ношу с тем же уровнем вовлеченности, что и иностранные"

Уже в это воскресенье, в 19:00, на ТНТ выйдет финальный выпуск приключенческого реалити “Сокровища императора”. Чтобы побороться за самый большой приз в истории российского телевидения (13 миллионов рублей), звезды отправились в Китай. Там им приходилось ориентироваться в незнакомой местности, искать общий язык с жителями и, конечно, проходить разные испытания. До последней битвы за “сокровища” добралась и популярная блогер, телеведущая и известная модница Маша Миногарова. Мы решили выяснить, как можно решиться на участие в приключенческом шоу, если тебе чужд дух конкуренции. А заодно поговорили о моде, как без этого!

Ты приняла участие в программе «Сокровища императора» на ТНТ. Плюс у тебя есть и собственное шоу на YouTube «Позавчерашние новости». Сложно ли совмещать несколько проектов?

На самом деле все не совсем так. «Позавчерашние новости», как и другие проекты, в том числе «Сокровища Императора», происходят в моей жизни стихийно. Я с самого начала знала, что у меня не получится выпускать собственный проект регулярно, так как жизнь полна неожиданностей и резких поворотов. Поэтому я и назвала его «Позавчерашние новости». Мне не приходится ничего заранее планировать и совмещать, все происходит стихийно.

С какими трудностями ты столкнулась на съемках «Сокровищ императора»?

Я столкнулась со всеми очевидными сложностями и подводными камнями. Это трудно, жестко, нервно, долго. Это совершенно не мой стиль: ни жизни, ни настроения. Я боюсь соревнований, всю жизнь боялась участвовать в конкурсах, потому что с детства как-то сразу с этим не пошло. Есть игроки, которые желают победить и доказать, что лучше всех прыгают и бегают, как в нашем случае, быстрее всех собирают зонтики и везут козу через речку. Но у меня таких амбиций никогда не было. Поэтому как рыба в воде я чувствовала себя только в самолете до Китая. Все остальное время – как уж на сковородке.

Маша Миногарова

Тогда как же ты решилась на съемки?

Это тоже случайная история. Я уже отказывалась от участия во всевозможных реалити: и от «Последнего героя», и от «Форт Боярда», и от «Звезд в Африке» – вообще ото всех. Мой парень Никита – музыкант, и вот он мне сообщил, что у него китайский тур, поэтому он уезжает на месяц. В тот день мне пришло сообщение в WhatsApp, что есть съемки реалити в Китае. А я даже не читаю WhatsApp, но, по иронии судьбы, именно это сообщение увидела. Подумала: «А почему нет?! Поедем вместе, будет здорово». В итоге, в перерывах между своими выступлениями Никита приезжал ко мне на съемки, и я очень радовалась. Наверное, это было самое светлое из событий всего реалити, ну и, конечно же, ошеломительный финал.

В «Позавчерашних новостях» у тебя всегда интересные образы. А на съемках «Сокровищ императора» ты тоже собирала эффектные луки?

Как легко заметить, на съемках я собирала эффектные луки из одной и той же майки, одного и того же пыльника на микрофон, одних и тех же брюк. Добавляла к этому зеленые носки. Да, это мой стиль, который, я надеюсь, теперь все будут копировать.

Какие из последних трендов прижились в твоем гардеробе?

Честно говоря, не могу четко отследить. Так, сейчас подумаем… в моем гардеробе приживаются все тренды, поэтому мне трудно выделить что-то одно. Зато могу сказать, какой тренд меня достал! Теперь все присылают мне фотографии странной обуви со всякими пальцами. Да, у меня есть несколько моделей, типа Avavav или IWannaBangkok со странными пальчиками, но это не значит, что я хочу видеть всю страшную обувь на земле, например, в виде крыс, голубей и прочего. Мой директ просто ломится от этих снимков. Люди думают, что я очень это люблю.

Назови топ-5 любимых брендов?

Y/Prodject, Balenciaga, Vetements, Ushatava, Viva Vox. Кстати, российские марки я ношу с тем же уровнем вовлеченности, что и иностранные.

Не планируешь еще какой-нибудь проект о моде и стиле?

На данный момент нет, так как у нас уже выходит «Богиня шопинга» на телеканале «Суббота». Это классный, веселый, очень специфический проект, но я люблю его всем сердцем, как и наших героинь. На YouTube на канале «Дома долями», где на модные темы вещаем я, Оля Парфенюк, Гоша Карцев и Илья Куруч, продолжает выходить моя рубрика «Модный подкаст». Плюс есть же «Позавчерашние новости». А вся остальная мода уже в сторис.

В интернете тебя много, а хочется ли чаще появляться на телевидении?

Как повернется судьба, как придет новое сообщение, возможно даже на WhatsApp, так и станет больше проектов с моим участием на телевидении. А возможно, появится и новое, интересное, увлекательное шоу о моде и стиле.

Некоторые люди говорят, что живут вообще без телевизора. Как часто ты его смотришь?

Как ни странно, я постоянно смотрю телевизор. В моей квартире он всегда работает фоном. В основном идут кулинарные программы со всего света, начиная с какой-нибудь готовки на наших телеканалах до кулинарных соревнований, где гости ходят к друг другу.

И последний вопрос. Что ты посоветуешь выкинуть из гардероба нашим читательницам?

Из гардероба стоит выкинуть только плохое настроение. Любая вещь, даже самая неоднозначная или странная, в один день может превратиться в прекрасного лебедя и подарить вам самые прекрасные воспоминания.

Рейтинг материала: 4.67