RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Ирина Горбачева, Вера Брежнева, Монеточка и другие гости Russia in Vogue

Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Ирина Горбачева, Вера Брежнева, Монеточка и другие гости Russia in Vogue

Вчера вечером в двух шагах от Кремля была зафиксирована аномальная концентрация отечественных звезд.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Водоворот вечеринок, в который затянуло всю светскую Москву, продолжился накануне вечером первым гала-ужином журнала Vogue, который получил название Russia in Vogue. Мероприятие уже успело обрести и неофициальное название – российский Met Gala, сопоставимый по уровню подготовки и концентрации звезд на квадратный метр. Темой и дресс-кодом ужина стал красный цвет, гармонирующий с локацией – Государственным историческим музеем и Кремлем со своими звездами на шпилях.

Яна Рудковская
Светлана Бондарчук

Цель нового проекта издания – поддержать российскую модную индустрию, поэтому все гости выбрали для мероприятия наряды всевозможных отечественных дизайнеров, от авторитетных до молодых и амбициозных. Специально для вечера 20 российских авторов сшили наряды для своих муз: так, Ульяна Сергеенко одела Ксению Собчак, Александр Терехов создал наряд для Саши Лусс, Алеся Кафельникова была в коктейльном платье от Алены Деминой (Edem), Олег Овсиев (Viva Vox) придумал для Ирины Горбачевой сногсшибательный образ, а Никита Чекрыгин (CH4RM) одел сразу двух муз – основательницу КМ20 Ольгу Карпуть и певицу Наталью Чистякову-Ионову. 

Хозяйкой гала-ужина стала главный редактор Vogue Россия Ксения Соловьева, но на ужине можно было встретить и ее предшественниц – Марию Федорову и Викторию Давыдову. Также мероприятие посетили: Яна Рудковская, Гоша Рубчинский, Лена Перминова, Филипп Киркоров, Оксана Акиньшина, Вера Брежнева, Кирилл Серебренников, Сати Спивакова, Софья Эрнст, Андрей Бартенев, Виктория и Олег Шеляговы, Борис и Ирина Зарьковы, Оксана Бондаренко, Илона Столье, Рената Пиотровски, Ксения Дукалис, Наталья Османн, Светлана Бондарчук, Елена Летучая, Аркадий и Надежда Новиковы, Виктория Манасир и многие другие. По окончании гала-ужина гости отправились в MO friends bar & dining на афтепати.

Наталья Османн, Алеся Кафельникова, Кристина Романова, Елена Перминова и Оксана Бондаренко
Алена Ахмадуллина и Равшана Куркова
Наталья Давыдова
Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко
Оксана Акиньшина
Сати Спивакова и Кирилл Серебренников
Маша Федорова
Елена Перминова и Илона Столье
Олег Овсиев и Ирина Горбачева
Снежанна Георгиева и Юлия Калманович
Ксения Соловьева
Яна Рудковская и Оксана Бондаренко
Софья Эрнст
Роман Уваров и Монеточка
Виктория и Олег Шеляговы
Анжела Пересыпкина и Расида Лакоба
Вера Брежнева
Наталья Османн
Полина Осипова и Рената Литвинова
Игорь Чапурин и Полина Гагарина
Филипп Киркоров
Рената Литвинова и Кирилл Серебренников
Алеся Кафельникова и 
Ксения Чилингарова

Читайте также