RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Не только кино: Конор Макгрегор, Адриана Лима, Жасмин Тукс и Ксавье Долан на вечеринке в Каннах

Не только кино: Конор Макгрегор, Адриана Лима, Жасмин Тукс и Ксавье Долан на вечеринке в Каннах

Премьерой фильма с Томом Крузом в главной роли вчерашний вечер не ограничился – многие гости отправились на своего рода афтепати.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Кино – кино, а вечеринки и светские рауты тоже никто не отменял. В рамках 75-го Каннского кинофестиваля официальный партнер мероприятия ювелирная компания Chopard провела вечером среды сразу после премьеры боевика "Топ Ган: Мэверик" свою традиционную вечеринку Gentlemen's Evening. На ней отметились легендарные гонщики и официальные амбассадоры ювелирного Дома Джеки Икс и Ромен Дюма, а также звездные гости.

Так среди гостей были замечены французский режиссер Ксавье Долан, модели Адриана Лима, Жасмин Тукс и Жозефин Скривер, боец Конор Макгрегор, племянницы принцессы Дианы леди Амелия и Элиза Спенсер, звезда "Эмили в Париже" Уильям Абади, а также члены жюри каннского конкурса "Особый взгляд" Иоанна Кулиг и Бенжамин Биолэй. А сопрезидент и художественный директор Chopard Каролина Шойфеле пришла на мероприятие со всей своей семьей.

К слову, Chopard выступает официальным партнером кинофестиваля уже четверть века и все 25 лет устраивает свои вечеринки в Каннах.

Адриана Лима
Конор Макгрегор
Жасмин Тукс
Жозефин Скривер
Kimberose
Наталья Капчук
Уильям Абади
Ксавье Долан
Амелия и Элиза Спенсер
Каролина Шойфеле с семьей

Читайте также