RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Карла Бруни, Вуди Харрельсон и Алекс Петтифер на премьере фильма "Треугольник печали"

Карла Бруни, Вуди Харрельсон и Алекс Петтифер на премьере фильма "Треугольник печали"

Рассказываем о премьерах этого уикенда в Каннах.

Фото: Архивы пресс-служб, Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Каннский кинофестиваль преРассказываем о премьерах этого уикенда в Каннах.дставил уже несколько громких кинопремьер, а некоторые картины мы уже внесли в свой список к просмотру. Одна из таких лент – драма Рубена Эстлунда "Треугольник печали" с Вуди Харрельсоном в главной роли. В центре сюжета – пара моделей, которые отправляются в роскошное путешествие на яхте. Когда судно тонет, парень и девушка оказываются на необитаемом острове в окружении миллиардеров и уборщицы. Из всех пассажиров лишь уборщица знает, как ловить рыбу, а значит – как выжить в сложившихся обстоятельствах.

Вуди Харрельсон с коллегами по фильму

Съемки дважды приостанавливали из-за пандемии коронавируса. Режиссер назвал этот проект самым амбициозным в своей карьере. Съемочный процесс шел 72 дня на пустынном острове в Греции и на борту знаменитой яхты "Кристина О", пассажирами которой в разные годы были Уинстон Черчилль, Мэрилин Монро, Фрэнк Синатра и Джон Уэйн. Звучит и правда многообещающе. Роли в картине исполнили Вуди Харрельсон, Харрис Диккинсон, Чарлби Дин, Хенрик Дорсин, Вики Берлин, Арвин Кананян, Долли Де Леон, Сунньи Меллес и Златко Бурич.

Помимо каста на красной ковровой дорожке появились в тот вечер Итан Хоук с супругой Райан, Карла Бруни, леди Виктория Херви, модель Леони Ханне, молодые родители Тони Гаррн и Алекс Петтифер и другие.

Карла Бруни (в Bulgari)
Леони Ханне
Итан и Райан Хоук
Тони Гаррн (украшения – Messika)
Карен Вазен (украшения – Messika)
Энджи Киван (украшения – Messika)
Тони Гаррн и Алекс Петтифер

Читайте также