RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Наоми Кэмпбелл вышла на красную дорожку после того, как папарацци впервые засняли ее дочь

Наоми Кэмпбелл вышла на красную дорожку после того, как папарацци впервые засняли ее дочь

Супермодель сохраняла спокойствие, несмотря на скандал, случившийся за пару часов до этого.

Фото: @gersonlirio Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Вчера вечером на Каннском кинофестивале отгремели еще две премьеры – на одной из них, "Преступления будущего" Дэвида Кроненберга, среди гостей была заявлена Наоми Кэмпбелл. Супермодель 90-х прилетела во Францию в минувшие выходные и уже появилась на нескольких светских мероприятиях. А в воскресенье она отметила в Каннах свое 52-летие закрытой вечеринкой на яхте, где гостям даже заклеили камеры на смартфонах ради конфиденциальности.

И вроде бы пребывание модели на Лазурном побережье шло весьма гладко. Однако всего за несколько часов до выхода Наоми на красную ковровую дорожку в сети разразился скандал – папарацци сфотографировали супермодель во время прогулки по набережной с ее годовалой дочкой, и на кадрах впервые было отчетливо видно лицо малышки. Эксклюзивные кадры смотрите на нашем Telegram-канале.

Известно, что модель тщательно скрывала дочь и никогда не показывала, как та выглядит. Даже на обложке Vogue она повернута спиной к фотографу. Давние поклонники модели, которые знают ее вспыльчивый характер, уверены – звездная мама уже готовит судебный иск.

Тем не менее, Кэмпбелл вышла к фотографам на премьере, хотя и выглядела отчасти сурово и холодно. То ли так совпало, то ли она выбрала наряд под настроение – драматичное черное платье в пол от Valentino с глубоким декольте и перьями. Его дополняло колье с бриллиантами и крупным сапфиром (ювелирный тренд на большие камни на этом кинофестивале прослеживается все отчетливее) и прямая укладка.

Напомним, Наоми Кэмпбелл стала мамой год назад. В середине февраля модель опровергла слухи о том, что она усыновила ребенка. Впрочем, она до сих пор не рассказала, кто ее отец.

Я ее не удочерила, она мой ребенок, - сказала Наоми в интервью, а журналист уточнил, что остальные детали материнства модель приберегла для автобиографии, которую планирует написать. 

Сейчас Наоми не афиширует свою личную жизнь. Последние известные широкой публике ее отношения были с российским миллиардером Владиславом Дорониным. Они были вместе 7 лет, но расстались в 2013 году. В 2020 году таблоиды писали, что у модели роман с рэпером Burna Boy, который младше ее на 21 год. Но Наоми тогда не прокомментировала слухи.

Наоми Кэмпбелл (украшения – Bulgari)

Читайте также