RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Амаль Клуни с мамой, принц Чарльз и Джош Хартнетт с женой на премии Prince's Trust Awards

Амаль Клуни с мамой, принц Чарльз и Джош Хартнетт с женой на премии Prince's Trust Awards

В британской столице состоялось мероприятие, которое ежегодно проводит фонд Его Высочества.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

На фоне Каннского кинофестиваля, кажется, меркнут все прочие мероприятия. Так, крайне незаметно в Лондоне прошла церемония награждения премии Prince's Trust Awards, который ежегодно проводит благотворительная организация Prince's Trust, основателем которой является принц Уэльский. Он создал его в 1976 году и с тех пор является бессменным королевским попечителем. Prince Trust помогает безработным и находящимся в опасности молодым людям от 11 до 30 лет.

Местом проведения церемонии стал Королевский театр Друри-Лей в Вест-Энде – это старейший из непрерывно действующих театров Великобритании, построенный в 1812 году. Помимо самого принца Чарльза, который приехал без своей супруги Камиллы, в центре внимания этим вечером была Амаль Клуни. Жена Джорджа Клуни появилась на красной дорожке вместе с мамой Барией Аламуддин. Для выхода она выбрала длинное белое платье с красными цветами и белые туфли. 

Амаль была не просто гостьей: она вручила собственную награду Amal Clooney Women’s Empowerment Award, которую спонсировала британский визажист Шарлотт Тилберри.

Амаль Клуни и Бария Аламуддин

Также церемонию награждения посетили британский звезды: актриса Фиби Дайневор, певица и экс-солистка Spice Girls Мелани Си, а также Джош Хартнетт и Тэмсин Эгертон и многие другие. Кстати, последние весьма редко выходят в свет и для пары это появление на публике стало первым со свадьбы. 

Напомним, в начале марта СМИ сообщили, что Джош, известный по роли в фильме "Перл-Харбор", и Тэмсин ("Как выйти замуж за миллиардера", "Одноклассницы" и "С любовью, Рози") поженились. Причем камерная церемония всего на 12 гостей состоялась в ратуше Старого Мэрилебона в Лондоне в ноябре прошлого года. Сейчас супруги воспитывают троих детей.

Тэмсин Эгертон и Джош Хартнетт
Принц Чарльз
Мел Си
Фиби Дайневор

Читайте также