RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звездный десант: Николь Кидман, Рената Литвинова, Земфира и Белла Хадид на ужине Balenciaga

Звездный десант: Николь Кидман, Рената Литвинова, Земфира и Белла Хадид на ужине Balenciaga

Звезды, принявшие участие в дефиле, переместились потом на праздничный ужин в честь выхода новой коллекции.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне днем сеть взорвали фото и видео с показа осенне-зимней коллекции Демны Гвасалия, который состоялся во время парижской Недели моды. В новых творениях маэстро перед гостями прошлись звезды А-листа: Ким Кардашьян, которая давно дружит с дизайнером, причем для нее это было дебютное дефиле в карьере, Николь Кидман, шокировавшая накануне показа сменой имиджа, Дуа Липа, Белла Хадид и другие. Одно из платьев представила и Рената Литвинова, давняя подруга Демны, которую в зале поддерживала Земфира. 

Показом кутюрье не ограничился и позвал своих муз и других звезд на закрытый ужин в Hotel de la Marine. Среди тех, которых папарацци удалось запечатлеть при входе в отель, оказались Рената Литвинова, Николь Кидман, Ким Кардашьян, Белла Хадид, Дуа Липа и Наоми Кэмпбелл, которые принимали участие в показе, а также Эмили Ратажковски, Мэри-Кейт Олсен (без сестры Эшли) и Земфира.

Рената, пожалуй, единственная из гостей была не в черном – она выбрала ярко-зеленое платье-накидку. Внутрь фотографов уже не пустили, но актриса активно делилась фото с мероприятия в своих соцсетях. Она опубликовала фото с Николь Кидман, которую назвала своей любимой актрисой, а также фото Земфиры с Беллой Хадид (этот кадр Рената лаконично подписала: "Самые"). Еще в сети появилось селфи Земфиры с Николь Кидман и ее супругом, музыкантом Китом Урбаном.

Читайте также