RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Брэд Питт представил свой новый фильм в Корее на фоне новых обвинений Анджелины Джоли

Брэд Питт представил свой новый фильм в Корее на фоне новых обвинений Анджелины Джоли

Корея стала заключительным пунктом промо-тура съемочной группы.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Подошли к концу "гастроли" актерского состава боевика "Быстрее пули", который 5 августа вышел в прокат по всему миру (кроме России). Этой ночью Брэд Питт и Аарон Тейлор-Джонсон провели пресс-конференцию в Conrad Seoul в Йоидо, Сеул. К журналистам Аарон вышел в наполовину расстегнутой рубашке цвета "баклажан", черных джинсах и косухе, тогда как Питт появился в сине-фиолетовом костюме из денима с необработанными краями, дополнив его белой футболкой и красными кедами в белую полоску.

Мероприятие состоялось на фоне новой волны разбирательств с Анджелиной Джоли – вслед за новостью об иске, который актриса подала якобы еще в апреле, в сети всплыли фото ее увечий, приложенные к делу ФБР. Но это не испортило ему настроение. Войдя в зал, Питт тут же отпустил шутку:

Я здесь не ради фильма, я здесь ради еды, – сказал он, добавив, что недавно они с Аароном пообедали корейским куриным супом "самгетан", а после планируют пойти в корейский ресторан-барбекю.

Без подарков актеры с конференции не ушли – им подарили по торту.

По сюжету экранизации романа Котара Исаки “Поезд убийц” (Bullet Train) герой Брэда Питта окажется в Японии в одном поезде с убийцами, связанных одной целью. В картине Дэвида Литча, режиссера второго "Дэдпула" и "Джона Уика", актер сыграл наемного убийцу с милым прозвищем Божья Коровка. В фильме также снялись Аарон Тейлор-Джонсон, Зази Битц, Логан Лерман, Майкл Шеннон, Хироюки Санада, Сандра Буллок и Карен Фукухара. Первоначально картина носила то же название, что и книга, но после было решено дать боевику другое название.

Читайте также