RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейт Уинслет, Сигурни Уивер, Зои Салдана и Джеймс Кэмерон на премьере "Аватар: Путь воды" в Лондоне

Кейт Уинслет, Сигурни Уивер, Зои Салдана и Джеймс Кэмерон на премьере "Аватар: Путь воды" в Лондоне

В столице Великобритании состоялся предпоказ самого ожидаемого блокбастера уходящего года.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне в Лондоне прошла премьера продолжения "Аватара" Джеймса Кэмерона. На красную дорожку в роскошном отеле Corinthia вместе с режиссером культового фильма вышли исполнители главных ролей Зои Салдана, Кейт Уинслет, Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон, Стивен Лэнг, Джованни Рибизи и другие.

На премьеру все члены каста и съемочной группы облачились в черное. 47-летняя Кейт Уинслет для выхода выбрала вечерний жакет в сочетании с облегающими кожаными брюками, белой рубашкой и развязанным галстуком. 73-летняя Сигурни Уивер появилась в классическом маскулинном костюме-двойке, а 44-летняя Зои Салдана, в свою очередь, предпочла полупрозрачное платье в бельевом стиле, которое дополнила кружевными колготками и туфлями на платформе.

Кейт Уинслет, Сигурни Уивер, Зои Салдана

Первый трейлер фильма "Аватар 2: Путь воды" появился в сети в начале ноября. Премьера состоится уже в этом году, 15 декабря, а третья и четвертая части выйдут с интервалом в два года — в 2024-м и 2026-м соответственно. Напомним, что первая картина имела невероятный успех и собрала в прокате рекордные 2,8 миллиарда долларов при бюджете в 250 миллионов. 

Джеймс Кэмерон
Кейт Уинслет

Читайте также