RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Чтение по губам теперь невозможно: звезды нашли способ шептаться даже под прицелом камер

Чтение по губам теперь невозможно: звезды нашли способ шептаться даже под прицелом камер

После нескольких эпизодов с неверным толкованием своей речи, селебрити нашли лайфхак, как обезопасить себя от слухов после чтения по губам. Необычным способом уже воспользовались Тейлор Свифт и Лана Дель Рей.

После прошедшего в прошлом месяце “Золотого глобуса-2024” знаменитости усвоили урок: если хочешь утаить секрет, не дай другим прочитать его по губам. Напомним, что слухи после престижной кинопремии затронули таких звезд, как Селена Гомес и Тейлор Свифт: разговор подруг попал в объективы камер, и поклонники поспешили прочитать беседу по губам, сделав неверные выводы про Гомес и актера Тимоти Шаламе. На прошедшей в минувшее воскресенье премии “Грэмми” некоторые звезды пришли уже подготовленными.

Так, человек года по версии Time Тейлор Свифт взяла с собой веер, и, кажется, прихватила еще один для подруги Ланы Дель Рей. Обе девушки были номинированы в этом году, также их объединяет сотрудничество с топовым музыкальным продюсером шоу-бизнеса Джеком Антоноффом. Сидя за одним столиком, Свифт и Дель Рей мило беседовали, но когда поняли, что их снимают, тут же схватили модные аксессуары и продолжили шептаться, прикрывшись элегантными ажурными черными веерами. Фанаты поспешили заметить, что черный веер очень похож на тот, что Свифт использовала в своем музыкальном видео “Look What You Made Me Do” из ее альбома “Reputation”.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Лана Дель Рей
Лана Дель Рей

34-летняя теперь уже 13-кратная обладательница “Грэмми” Тейлор Свифт также было замечена беседующей со своим продюсером Джеком Антоноффом, и артистка использовала тот же прием, чтобы разговор не стал достоянием общественности. Певица прикрыла рот веером и наклонилась, чтобы что-то прошептать Антоноффу. Возможно, она сообщила что-то связанное с новым альбомом, который анонсировала на церемонии вручения премии “Золотой глобус-2024”, пластинка будет называться “Tortured Poets Society”.

Также привлекли внимание публики и ее изготовленные на заказ винтажные часы Lorraine Schwartz, которые она носила в качестве колье. Стрелки часов были установлены на полночь, что могло указывать на момент выхода альбома “Reputation”. На бриллиантовом ожерелье в 300 каратов есть шесть цепочек, что соответствует тому, что “Reputation” является ее шестым альбомом, а черно-белое платье отсылает к обложке пластинки. Посмотрите все образы с “Грэмми-2024” в нашем материале.

 

Тейлор Свифт и Джек Антонофф
Тейлор Свифт и Джек Антонофф

Читайте также